Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Гранд Ажур переезжает в большее пространство по адресу
бул. Леси Украинки, 23а.
Мы создали супер комфортные большие примерочные и мега роскошную зону ожидания для наших гостей.
Также на территории нового салона будет функционировать ателье для подгонок выбранных платьев по фигуре.
А для ваших авто предусмотрен паркинг.
Но вместе с этим всем на новое место переедут всем ваши любимые стилисты, наше профессиональное обслуживание, сервис и ценовая политика.
Следите за нашими акциями в связи с переездом на наших страничках в социальных сетях. Любим всех и ждём в гости!

Песочная церемония на свадьбе

Песочная церемония на свадьбе

Для некоторых современных невест идеальная свадьба – торжество, происходящее где-нибудь на островах в окружении лазурной воды и мягкого белоснежного песка. Этот вид празднования зародился очень давно на Гавайях. Но до сих пор традиция не утратила свою востребованность у представительниц прекрасного пола, которые мечтают купить свадебное платье от известного дизайнера, отправиться в нем к алтарю у моря или океана.

На Гавайских островах традиционно заключение брака проводилось на пляже. Возле кромки океана можно было встретить огромное количество различных пород, отличающихся друг от друга не только структурой, но и оттенком. Такие компоненты и сегодня применяются во время обряда с песком, который популярен во многих странах по всему миру.

Особенности ритуала

Главный ингредиент ассоциируется с единением сердец и душ влюбленных. Во время церемонии молодожены держат в руках сосуды разного окраса, и пересыпают содержимое в одну емкость. Этот процесс сопровождается трогательной и романтичной историей, рассказываемой ведущим. Создать уникальный узор возможно поочередными действиями влюбленных, но для символа единения подойдет и одновременное пересыпание крупинок обоими супругами.

Особенности ритуала свадебной песочной церемонии

После наполнения сосуда, его надежно запечатывают. В таком виде знак единства, взаимной любви, уважения и верности может храниться на протяжение долгих лет. Перемещение емкости должно происходить осторожно, ведь резкие движения могут нарушить созданное великолепие.

Палитру песчаных крупинок новобрачные выбирают самостоятельно, основываясь на своих предпочтениях и ассоциациях. К примеру, красный цвет означает любовь, фиолетовый – романтичность, желтый – семейный уют и тепло.

Что потребуется для проведения?

Подготовка к торжеству – это не только поход в свадебный салон. Безусловно, самыми главными атрибутами соединения сердец узами брака считаются свадебные платья и венчальные кольца. Но создать особую атмосферу можно с помощью конкурсов и церемоний. Для ритуала с песком Вам потребуется:

  • столик для размещения всех предметов;
  • песчаные породы различных оттенков;
  • сосуды для супругов (ваза, бокал, красивые бутылочки);
  • общая прозрачная емкость;
  • пробка для герметичности.

Найти и приобрести такие компоненты не сложно, но рекомендуем это сделать заблаговременно. Так Вы сможете более тщательно подготовиться к этому романтичному моменту празднования.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan