Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Планирование идеальной свадьбы на пляже

Планирование идеальной свадьбы на пляже

Свадьба на пляже - что может быть романтичнее? Шум морских волн, легкий соленый бриз в волосах, белый песок под ногами, красивая фотосессия, развевающаяся по ветру фата… Разве не заманчиво звучит? У такого формата есть свои особенности, которые нужно обязательно учесть во время планирования идеальной свадьбы на пляже!

Прежде всего, учтите, что выездной банкет или фуршет на самом пляже - не самая лучшая идея. Морской ветер может доставлять дискомфорт гостям, сдувать со столиков легкие элементы сервировки, задувать микрофон и мешать ведущему. Поэтому идеальный вариант - расписаться на пляже, а праздновать в ближайшем ресторанчике с видом на море.

Свадебное платье для пляжной церемонии - это воздушный романтичный наряд, не стесняющий движения. Это может быть и короткое свадебное платье, и прямой силуэт из невесомых тканей (шифон шелк). Некоторые свадебные платья в стиле бохо также подходят для такой росписи. Особенно в сочетании с прической с эффектом легкой небрежности, максимально натуральным макияжем и украшениями из ракушек или кораллов.

Можно также подумать и об образе морской богини - для создания такого образа выбирайте платье “русалка” и жемчужные украшения. Наиболее оптимальный цвет - белый или оттенки голубого. Избегайте пышных платьев из тяжелых тканей, сложных причесок и громоздких аксессуаров. Во-первых, такие образы не подходят стилистике торжества, во-вторых, для формата пляжной свадьбы это не самый комфортный вариант.

Что касается обуви, то для росписи и романтичной фотосессии на омываемом волнами берегу она может не понадобиться вообще. Для дальнейшего празднования наиболее комфортным вариантом будут туфельки на низком ходу или босоножки.

Наилучшим форматом праздника будет фуршет, в меню которого обязательно должны входить морепродукты! Идеальный вариант - моллюски, поданные в раковинах. Также можно подумать о креветках, кальмарах и блюдах из морской рыбы.

Дорогие невесты! Салон “Гранд Ажур” поздравляет вас с предстоящим событием и предлагает вам широкий ассортимент свадебных платьев для пляжной церемонии! Наши стилисты помогут подобрать платье, которое подходит именно вам. Мы также предложим выбор обуви, украшений и аксессуаров. А если платье, которое вам понравилось, не подошло по размеру, мастера нашего салона подгонят его по вашей фигуре.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan