Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Платья на выпускной 2019

Платья на выпускной 2019

Выпускной для каждой девушки – это сказочное, праздничное событие, на котором хочется быть королевой. Красота, качество и соответствие модным тенденциям должны комбинироваться с комфортом. Вечерние платья для выпуска из школы или университета просто обязаны быть удобными – ведь моднице придется и танцевать, и фотографироваться, проведя почти весь день на ногах.

Свадебный салон Гранд Ажур с радостью познакомит посетительниц с ассортиментом нарядов. Множество моделей на любой вкус и фигуру, широкая цветовая гамма, различные ценовые категории - не позволят модницам уйти без покупки.

Выбираем модный look

Во-первых, определяемся с фасоном. При этом важно учесть и фигурку выпускницы: пышные формы грамотно сочетать с уборами свободного покроя, а вот худеньким модницам подойдет А-силуэт или обтягивающие модели.
Самые популярные и востребованные фэшн-веяния в грядущем 2019 году – это летящие наряды со шлейфом или модели, оголяющие одну ножку.

вечерние платья вечерние платья вечерние платья

Еmanuel – розовый и бежевый оттенки создадут нежный, элегантный образ. Emre – необычная пестрая юбка, стелющаяся вслед за хозяйкой и скромный черный лиф, которые в комбинации подчеркнут фигуру и индивидуальность выпускницы.
Eden – глубина индиго и приятный на ощупь, будто сверкающий, материал позволят выглядеть шикарно в таком одеянии.

Во-вторых, подбираем самый невероятный цвет. Когда девушка в восторге от своего наряда, на нее смотрят, обращают внимание и любуются. Специалисты фэшн-индустрии выделяют цейлонский желтый, благородный мак и туманный синий как три основных оттенка сезонов 2018/2019, поэтому не проходите мимо них!

Купить вечернее платье не так сложно, если знаешь чего хочешь и готова экспериментировать с образами. Необычный, стильный и идеально сидящий наряд – это именно то, что нужно искать для торжества, чтобы выделяться на фоне других и чувствовать себя гармонично.

Очаровательные модели

вечерние платья вечерние платья

М3477 – темный, насыщенный цвет, будто небо зимней ночью позволит обладательнице быть загадочной и невероятной в выпускную ночь.1721h4572 – дерзкое, короткое, пышное платьице идеально подойдет для веселой и задорной девушки, будто дополняя ее характер.39571- необычное, яркое и заметное, как раз для красавицы, которая не представляет свою жизнь без внимания и знакомств с новыми людьми.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan