Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Платья подружек невесты: лучшие фасоны нарядов на свадьбу

Платья подружек невесты: лучшие фасоны нарядов на свадьбу

Тематика и цветовая стилистика торжеств отражаются в нарядах дружек новобрачной. Задумки всегда поддерживаются настоящими подругами, чтобы не разочаровать счастливицу. Тут важно подобрать элегантное вечернее платье в соответствии с концепцией праздника.

Свидетельница и подходящий фасон

Свидетельница и подходящий фасон

Стандарты не предполагают какой-либо строгости и конкретики в выборе. Это касается и длины и цвета. Решение принимается невестой и окончательный выбор за ней.

Шифт («сдвиг») - прямой крой с отсутствием глубокого выреза, может иметь рукава. Длина – чуть выше коленок. Лаконичность разбавляеться вышивками или аппликациями. Подходят под любую форму фигуры.

Платья подружек невесты: лучшие фасоны нарядов на свадьбу

Футляр. Стильное и элегантное было придумано легендарной Коко Шанель. В классическом исполнении миди, но может кроиться и немного выше колен. Плотно облегающий фигуру покрой с круглым или овальным вырезом имеет молнию сзади. Возможно наличие декольте в качестве эксперимента. Ему присущи одновременная торжественность со сдержанностью.

Тюльпан. Свадебный салон в Киеве предлагает интересные варианты с нестандартными юбками, узкими в талии с расширяющейся на бердах формой. Верхняя часть оформляется без ограничений (декольте, с запахом, рукава-буфы, форма майки и т.д.).

Платья подружек невесты: лучшие фасоны нарядов на свадьбу

Длинные. Платье в пол дает женщине ощущение собственного превосходства. Подходящих для торжественной миссии моделей несколько:

Платья подружек невесты: лучшие фасоны нарядов на свадьбу 2

  • А-силуэт – может быть использован и как вечерний наряд. Облегающий низ расширяется, верх произвольный. Очень уместно к образу свидетельницы.
  • «Колонна» - здесь нужна точенная фигурка, потому что крой приталенный. Подол классический, а вот с верхней частью можно поэкспериментировать. Уместным будет присутствие массивного банта или аппликации. Материал легкий, струящийся, дорогой.
  • Комбинированный вариант. Предполагает отдельно низ в пол и топ разных фасонов. Помимо комфорта можно «поиграть» с цветовой гаммой.

Платья подружек невесты: лучшие фасоны нарядов на свадьбу 3

Свадебное платье невесты должно быть вне конкуренции на церемонии бракосочетания и неофициальной части торжеств. Для подружек существуют интересные модели, которые могут выглядеть несколько вызывающе – крой «комбинация». Лучше отдать предпочтение миди или макси с элегантным разрезом на ноге. Наряды со спущенными плечами и декольте также входят в эту группу, ну и греческий стиль, безусловно.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan