Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Почему каждая невеста нуждается в свидетельнице?

Почему каждая невеста нуждается в свидетельнице?

Когда любимый человек наконец-то делает предложение пожениться, обычная девушка волшебным образом трансформируется в невесту. С этого момента начинаются приготовления - нужно купить свадебное платье, забронировать ресторан, согласовать меню, и т.д. Не может же одна невеста заниматься этим? Поэтому прежде, чем задумываться о подготовке, выберите подружку невесты.


Какие обязанности у Подружки невесты?

Этот человек должен быть пунктуальным, ответственным, и в близких отношениях с невестой. Подруга обязана быть активной, ведь она станет примером для всех гостей на свадьбе. Свидетельнице важно помогать во всем, прежде всего в планировании процесса, организовать остальных дружек, вместе создать незабываемый девичник.

Необязательно возлагать все обязанности только на плечи одной избранной свидетельницы, как вариант - примите в организации непосредственное участие. Если это будет вечеринка-сюрприз, то у дружки есть возможность попросить помощь у других почетных подруг.

Свидетельница окажет поддержку при выборе свадебного наряда - взгляд со стороны подруги, знающей о достоинствах фигуры нареченной, позволит выбрать идеальное облачение. В свадебном салоне  Гранд Ажур также найдется образ для подружек.

Есть еще одна отличная идея - объединить девичник и мальчишник! Необязательно отказываться от отдельных вечеринок, но дополнительный праздник перезнакомит друзей со стороны нареченной и жениха. В этом случае планирование ляжет на плечи обоих свидетелей. Как результат - свадьба пройдет в более дружественной обстановке, ведь гости уже были знакомы друг с другом заранее.


Что надеть почетной подруге невесты?

Главная свидетельница способна помочь в выборе цвета и фасона для нарядов подружек. Необходимо учесть, что нареченная будет блистать, ведь это ее праздник. Главное условие для почетных подружек - чтобы облачения гармонировали друг с другом.

Надо, чтобы тона нарядов гармонировали, необязательно выбирать одинаковые фасоны. Например, одной девушке подходит вечернее платье с запахом, другую он выделяет в невыгодном свете.Неуместно выбирать облачения, украшенные блестками, стразами, пайетками и т.д. Также откажитесь от излишне сексуальных моделей, не используйте неоновые, черные цвета или звериные принты.Помните, для самого важного события в жизни, выберите того, кто сможет вас поддержать.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan