Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Почему стоит выбрать пышное свадебное платье

Почему стоит выбрать пышное свадебное платье

Сказочный бал в душе у каждой маленькой девочки. В счастливых прелестных принцесс, идущих под венец с сужеными, можно почувствовать себя, повзрослев и выбрав для этого особенного в жизни дня пышные свадебные платья. Все восхищенные взгляды будут прикованы к вам. Остается узнать, как во множестве моделей найти единственно правильную.

Удобство

свадебное платье  NB-016

Красивая роскошь - именно такой сложный эпитет подходит к нарядам с объемными юбками. Создаются такие формы разными методами и предпочтение нужно отдавать комфортным в каждом конкретном случае:

  1. Многослойный фатиновый низ.  Формируется наслоением полупрозрачного материала, великолепно создающим объемность. Особенно эффективны в этом отношения ассиметричные тканевые наслоения.
  2. Воланы. Элементы, придающие форму, шьются из плотных материалов. Купить свадебное платье такого покроя – значит отдать предпочтение грациозности и стильности, несмотря на достаточную тяжесть.
  3. Подъюбники. Составляющая, имеющая два варианта. В первом случае используется фатин, придающий аккуратности и роскоши одновременно любому силуэту. Не сковывает в танцах, прогулках и т.д. Конструкция на кольцах прекрасно держит геометрию. Но если при движении ножки находятся «на воле», то для того, чтобы садится в машину или за стол нужно предварительно потренироваться.
  4. Что добавит оригинальности

Пышное свадебное платье можно подобрать с необычными элементами. Большой бант из ткани придаст стильности образу, который дополнят серьги-бантики. Шлейф, который можно уложить и спрятать с помощью застежек будет чудесным украшением на церемонии и фотосессии и не мешать во все остальное время.

свадебное платья

Летом можно присмотреть короткий наряд, делающий невесту игривой. Сексуальности добавят босоножки на шпильке. Крой с открытыми плечами подойдет стройным девушкам с безупречной кожей и пышной грудью. В довершение используйте объемное колье или ожерелье. Длинные полупрозрачные тонкого кружева рукава добавят изысканности и в прохладную погоду комфорта. Все эти модели можно отыскать, посетив свадебный салон, где в спокойной обстановке сделать идеальный выбор.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan