Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Почему вы полюбите свадебные платья с рукавами от салона Гранд Ажур?

Почему вы полюбите свадебные платья с рукавами от салона Гранд Ажур?

Достаточно часто мы слышим от невест "Я не хочу свадебное платье без бретелей!" Тенденция бретелей разной толщины, закрытых плечей прочно укрепилась в коллекциях свадебных дизайнеров. И это неудивительно. Ведь бретели подчеркивают изящество шеи и плеч. Но все больше невест хотят чего-то более закрытого и в то же время нежного и сексуального. И чем ближе к холодам, тем активнее такие поиски. Поэтому представляем вам новинки свадебных платьев с рукавами от свадебного салона Гранд Ажур. И вы их полюбите с первого взгляда, так же как и мы.

Фасон и длина рукавов свадебных платьев

Фасон и длина рукавов у свадебных платьев, представленных в нешаем салоне самые разные. Но мы поговорим о длиных рукавах и их разновидностях.

Самый популярный и востребованный вариант - это кружевная или вышитая аппликация на прозрачной сетке-основе. Такие рукава делают руки невесты необыкновенно изящными, создавая кружевные узору как-будто бы на коже. При этом аппликация может быть как по всей длине рукава, так и на манжетах, образуя своеобразные браслеты.

 Delanie 16872  Vesta  Blaise

Отдельно стоит выделить длинные рукава в сочетании со спущенными плечами. Это создает неимоверно нежное и трогательное впечатление от образа

Свадебное платье NB-026  Breeze  Shamal

А как вам модели со свободным кроем рукава? Они могут быть как абсолютно воздушными так и выполненными из основной ткани платья. Такой фасон замаскирует полноту рук и подчеркнет изящество кистей невесты.

 Pampero  Dolly  Ulviya

 Fabiana  Rose Свадебное платье Gizelle

В прохладную погоду стоит обратить внимание на свадебные платья с рукавами из плотного кружева. Несмотря на кажущуюся нежность, они достаточно теплые, что следует так же принимать во внимание, если ваша свадьба летом. Вам может быть жарковато. Но можно попробовать два в одном. Платье основа с открытым лифом без бретелей и кружевная накидка с рукавами, например, как в модели Luanda от Ariamo Fashion.

Свадебное платье Luanda  Silfa Свадебное платье Gwendoline

Дорогие невесты, если вас привлекают свадебные платья с рукавами, то записывайтесь на примерку в наш салон. У нас большой и очень разнообразный выбор.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan