Киев, бул. Леси Украинки, 23а, Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Простые свадебные платья с изюминкой

Простые свадебные платья с изюминкой

Простота и естество - это не только красиво, но и модно. Тренд на ослепительную роскошь уступил место тренду на естественную красоту, подчеркнутую правильно выбранной одеждой и аксессуарами. Не платье красит женщину, а, наоборот, женщина украшает собой платье, которое она носит - в этом изюминка и тренда в целом, и простых платьев. Свадебная мода в этом плане - не исключение. Простые на вид модели, правильно подобранные по фигуре, помогают создать не менее шикарный и роскошный образ, чем свадебные платья с большим количеством блестящего декора.

 Bri

У простых свадебных платьев есть и другая прелесть - за счет использования меньшего количества материалов они стоят дешевле роскошных аналогов. Тренд, доступный по цене - о чем еще может мечтать невеста-модница?

Как выглядят простые свадебные платья с изюминкой? Какие именно изюминки присутствуют в этих нарядах? Для вас, дорогие девушки, салон “Гранд Ажур” подобрал лучшие примеры таких свадебных платьев!

Иллюзорное декольте

свадебные платья с изюминкой Piano


Этот элемент лифа, выполненный из прозрачного или ажурного материала, придает образу невесты оттенка загадочности, делает его скромным и целомудренным. Само платье с иллюзорным декольте выглядит изысканно, шикарно и слегка соблазнительно. Иллюзорное декольте - это баланс первозданного женского начала и скромности, и в этом - его изюминка! Пример простого платья с такой изюминкой - Stephanie (Belleza E Lusso).

Атлас

 Roisin  Edger 3104  Pine 3100

Изюминка атласного свадебного платья в том, что сама по себе ткань имеет блестящую фактуру, поэтому не нуждается в дополнительной отделке. Атлас одинаково эффектно смотрится и в солнечную погоду, и в дождь, и в искусственно созданном полумраке, и в ярко освещенном зале. Ткань, способная улавливать игру света - находка для дизайнеров! Даже самое простое свадебное платье, сшитое из атласа, выглядит шикарно без всякой отделки. Убедиться в этом легко, взглянув на модели Effie и Elmira от Ariamo.



Закрытый лиф

свадебные платья с изюминкой  Winter свадебные платья с изюминкой

Если иллюзорное декольте выглядит как слегка прикрытая женственность, то полностью закрытый лиф делает невесту едва ли не тайной, покрытой… белым. И в этом - своя изюминка! В каждой женщине есть какая-то загадка, и свадебное платье с закрытым лифом подчеркивает эту загадочность, которая порой так притягивает мужчин! Свадебные платья с закрытым лифом смотрятся элегантно и весьма эффектно! Подтверждения тому - модели Miranda (Belleza E Lusso),  Coco (Ida Torez).

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan