Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Простые свадебные платья с изюминкой

Простые свадебные платья с изюминкой

Простота и естество - это не только красиво, но и модно. Тренд на ослепительную роскошь уступил место тренду на естественную красоту, подчеркнутую правильно выбранной одеждой и аксессуарами. Не платье красит женщину, а, наоборот, женщина украшает собой платье, которое она носит - в этом изюминка и тренда в целом, и простых платьев. Свадебная мода в этом плане - не исключение. Простые на вид модели, правильно подобранные по фигуре, помогают создать не менее шикарный и роскошный образ, чем свадебные платья с большим количеством блестящего декора.



У простых свадебных платьев есть и другая прелесть - за счет использования меньшего количества материалов они стоят дешевле роскошных аналогов. Тренд, доступный по цене - о чем еще может мечтать невеста-модница?

Как выглядят простые свадебные платья с изюминкой? Какие именно изюминки присутствуют в этих нарядах? Для вас, дорогие девушки, салон “Гранд Ажур” подобрал лучшие примеры таких свадебных платьев!



Иллюзорное декольте


Этот элемент лифа, выполненный из прозрачного или ажурного материала, придает образу невесты оттенка загадочности, делает его скромным и целомудренным. Само платье с иллюзорным декольте выглядит изысканно, шикарно и слегка соблазнительно. Иллюзорное декольте - это баланс первозданного женского начала и скромности, и в этом - его изюминка! Пример простого платья с такой изюминкой - Stephanie (Belleza E Lusso).



Атлас

свадебные платья свадебные платья

Изюминка атласного свадебного платья в том, что сама по себе ткань имеет блестящую фактуру, поэтому не нуждается в дополнительной отделке. Атлас одинаково эффектно смотрится и в солнечную погоду, и в дождь, и в искусственно созданном полумраке, и в ярко освещенном зале. Ткань, способная улавливать игру света - находка для дизайнеров! Даже самое простое свадебное платье, сшитое из атласа, выглядит шикарно без всякой отделки. Убедиться в этом легко, взглянув на модели Effie и Elmira от Ariamo.



Закрытый лиф

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Если иллюзорное декольте выглядит как слегка прикрытая женственность, то полностью закрытый лиф делает невесту едва ли не тайной, покрытой… белым. И в этом - своя изюминка! В каждой женщине есть какая-то загадка, и свадебное платье с закрытым лифом подчеркивает эту загадочность, которая порой так притягивает мужчин! Свадебные платья с закрытым лифом смотрятся элегантно и весьма эффектно! Подтверждения тому - модели Miranda (Belleza E Lusso), Bretta (Ariamo), Coco (Ida Torez).


©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan