Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Пудровые свадебные платья

Пудровые свадебные платья

Пудровые свадебные платья постепенно перенимают популярность у традиционного белоснежного оттенка. Знаменитые модельеры представляют в своих коллекциях множество вариантов этой нежной и романтичной расцветки. Такие наряды востребованы не только у невест, которые отправляются под венец второй раз, но и для первого торжества.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

С помощью туалета в таком отливе каждая новобрачная сможет исполнить свою мечту о необычном наряде. К слову, эта палитра у многих представительниц прекрасного пола считается классикой. В свадебном салоне «Гранд Ажур» представлено множество пудровых изделий, например, Iren, Shamal и Miriel.

Изысканная гамма отлива

Современная подвенечная мода демонстрирует широкий спектр оттенков пудры - жемчужные, ванильные, розовые, сиреневые и пастельные. Кутюрье используют их для основного материала, а также в качестве декорирования и дополнительных аксессуаров.

Такое цветовое решение превосходно подчеркивает романтичность и женственность девушки. Использование воздушных полупрозрачных тканей помогает придать образу легкости. Создается впечатление, что невеста в таком наряде парит по воздуху.

Достоинства пудровых подвенечных моделей

Главное преимущество этого оттенка - женственность, романтичность и лаконичность. Белые наряды на первый взгляд могут показаться немного холодными, а пудровый отлив подчеркивает нежность и хрупкость.

Такие модели не особо отступают от традиционных норм церемонии. Но могут стать идеальным решением для тематического торжества. Особенно актуально для бохо стиля, прованса или винтажной церемонии.

Нюансы выбора

Сегодня подвенечная мода предлагает невестам свободу выбора. В ней нет строгих ограничений, потому каждая женщина сможет подчеркнуть свою красоту любым нарядом или подобрать образ с учетом стилистики празднования.

Насыщенность оттенка и общий эффект достигается за счет использования разных фактур. Полупрозрачные ткани, например, шифон или органза, создают легкие и нежные облики. Женщинам более старшего возраста советуем купить свадебные платья из атласа или парчи. Они придадут образу элегантности и добавят нотки роскоши.



Пудовая палитра должна быть не только в торжественном гардеробе, но в элементах украшения зала. Аналогичную изюминку можно внести и в букет невесты.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan