Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Пышные свадебные платья или их альтернативы?

Пышные свадебные платья или их альтернативы?

Любая девушка мечтала в детстве побывать на месте принцессы. И вот настаёт долгожданный момент, когда вы, наконец-то, сможете осуществить свою мечту в день своей свадьбы. И когда начинается подготовка к свадебному торжеству, самым долгожданным и эмоциональным является момент выбора свадебного платья, и конечно, как у принцессы.

Но, к сожалению, не всем подойдёт наряд такой пышности . Очень красиво и грациозно будет оно смотреться на стройных, худых девушках. Женщины грушевидной формы тела смогут скрыть под пышной юбкой округлые бёдра, и наоборот, обладательницы v- образной формы телосложения - спрятать узкие бёдра.

Кому же могут не подойти пышные наряды?

свадебное платье Agata

Полным дамам следует отказаться от такого варианта свадебного туалета. Но если всё- таки хочется, тогда следует выбрать модель без отделки. Низких девушек данная модель визуально уменьшит в росте. В это число попадают и обладательницы маленькой груди. Так как такие платья обязательно идут с корсетами, задача которого подчеркнуть грудь. Но если вы мечтали именно о таком платье, тогда рекомендуется остановить свой взгляд на платье А- силуэта. Для пошива используют разные ткани: атлас, шёлк, органза или их комбинации.

свадебное платье Bella

В салоне "Гранд Ажур" есть модели без корсета с многочисленными воланами на юбке. Такие модели в настоящее время очень популярны. Корсет не причиняет дискомфорта, а с помощью многослойных воланов создаётся эффект пышности, воздушности, особенно если в туалете используются два вида ткани, например, атласа и органзы.

свадебное платье Diamante

Очень интересными и необычными выглядят платья с ассиметричным кроем, когда передняя часть юбки укорочена, открываем красивые и стройные ножки на показ, а задняя часть юбки удлинена. Вариант платья – русалки подойдёт для желающих погрузиться в сказку Андерсена и на время стать главной героиней в виде облегающего платья, с пышными воланами расширяющимися книзу.

свадебное платье Strombus

Фасоны с прозрачной вышивкой в верхней части фигуры подойдут для смелых и решительных дам. Конечно в таких моделях есть непрозрачные вставки- ажурная вышивка, которая закроет нужные части тела. Выбирают такие фасоны девушки с идеальной фигурой. С пышными юбками прозрачный верх платья с вышивкой смотрится гармонично и придает некую легкость образу.

свадебное платье HILI

Находясь в поисках своего свадебного платья, помните, что, прежде всего, вам должно быть комфортно в нём, поэтому не стоит сильно опираться на модные тенденции текущего года. Если после примерки вы чувствуете, что это то самое, не сомневайтесь, берите. И, уж поверьте, вы будете в нём несомненно обворожительны и счастливы!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan