Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Роскошь кружева: секреты выбора ажурного свадебного платья

Роскошь кружева: секреты выбора ажурного свадебного платья

Кейт Миддлтон задала тон на кружевные свадебные платья – это был настоящий прорыв в мире моды. Каждый год дизайнеры экспериментируют, добавляя что – то новое и оригинальное в наряды: силуэты, вырезы, подол, длина рукава – все это становится классикой. Успех вашего внешнего вида полностью зависит от типа кружева, и сейчас мы узнаем, почему.

Отличия между кружевами

свадебное платье  HILI

Прежде чем купить свадебное платье, нужно определиться, какое именно кружево вы хотите. Быть может, это изделие ручной работы или изготовленное на ткацком оборудовании? Первый вариант дороже и благороднее, второй – дешевле, но выглядит не менее элегантно. Кружева могут быть хлопчатобумажными или нейлоновыми, которые выглядят дешевле, а при глажке его можно легко испортить. Первый тип более долговечный и привлекательный.

свадебное платье Alessandra

Способ плетения – немаловажный момент. Чтобы узнать все тонкости, обратитесь в свадебный салон. Самым популярным и востребованным остается филейное кружево – узоры из переплетения ниток, нанесенные на полупрозрачную сетку. Ирландский игольный тип – наиболее дорогой.

Как определиться с нарядом

свадебное платье godeliv-front

Для стройных девушек подойдут любые универсальные виды платья, любого кроя и длины. А вот если у невесты пышные формы – стилисты рекомендуют остановиться на прямом крое классического типа, без элементов декора. Для придания фигуре плавных женственных линий, обратите внимание на фасон «русалочка» - длина его в пол, декольте лаконичное и скромное.

свадебное платье Malta

Если мероприятие будет простым, без пышного празднования, лаконичный крой с крупным, но элегантным кружевом будет в самый раз. Если вам хотелось бы выглядеть утонченно и элегантно, выберите модель с закрытой спиной, украшенной кружевом. Помните, что вы сами акцентируете внимание на своей коже – она должна быть безупречной. Не стоит забывать о том, что нагрузить такой образ очень просто, поэтому не выбирайте большие украшения и накидки. Выбрать свадебные аксессуары под кружево сложно: это очень тонкая материя, и массивные кулоны или колье могут ее испортить.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan