Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Самые частые ошибки планирования свадьбы

Самые частые ошибки планирования свадьбы

Мы уже рассказывали о самых частых ошибках невесты при выборе свадебного платья (читать…), и чего не нужно делать в день свадьбы (читать…). Продолжаем наш цикл “самых частых ошибок” и поговорим о том, чего не следует делать при планировании торжества.

Прежде всего, не следует держать всю информацию в голове, полагаясь на хорошую память. Подготовка к свадьбе включает множество аспектов, и вы непременно что-нибудь забудете! Воспользуйтесь органайзером в смартфоне или планшете, а еще лучше - заведите себе специальный блокнот, который будет вашим свадебным органайзером, и носите его с собой.

Еще одна распространенная ошибка - “сначала детали, потом бюджет”. Нет. Сначала - подумайте и просчитайте, сколько вы готовы потратить на вашу свадьбу, а потом впишите в ваш бюджет остальное - свадебное платье и аксессуары, прическа и макияж, костюм жениха, свадебное меню и все остальное. В частности, подумайте о количестве гостей.

“Если хочешь сделать как лучше - сделай все сама”. Это вполне допустимо, когда речь идет о работе, но взваливать всю подготовку к свадьбе на свои хрупкие плечи все же не стоит. Возьмите на себя часть обязательств, а остальное поручите маме, сестре или подружке, либо же воспользуйтесь услугами агентства по организации свадеб.

У природы нет плохой погоды! Одна из самых роковых ошибок - полагаться на то, что в день свадьбы обязательно будет ясно и солнечно! Если вы будете готовы к любым погодным условиям, то никакие капризы природы не испортят вам торжество! Кстати, а вы знали, что, согласно поверьям наших предков, дождь на свадьбе сулит богатство и благодать?

Экономия на свадебном меню не связана ни с одной из примет, но результатом такой ошибки может стать недовольство гостей. Люди уделяют свое время вашему празднику, приходят с подарками, и ваша задача - отблагодарить их праздничной атмосферой и щедрым столом. Не лишним будет также заранее узнать, нет ли среди гостей вегетарианцев, и позаботиться об угощениях для них.

И никогда не откладывайте предсвадебные хлопоты “на потом”! С приближением торжественного дня обязательно вылезут новые заботы - например, вы сбросите или наберете пару кило, и вам нужно будет срочно подгонять свадебное платье по фигуре. Решайте все вопросы по мере их возникновения, не откладывая на завтра. Тогда ваша подготовка к торжеству будет спокойной, а это - один из залогов идеальной свадьбы! Разве не о ней вы мечтали?

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan