Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Самые модные модели коктейльных платьев

Самые модные модели коктейльных платьев

Появившиеся в 20-х годах прошлого столетия  вечерние платья  данного фасона стали классикой и будут востребованы всегда. Объясняется это оптимальностью решения и для вечеринок, и для торжественных мероприятий.

вечернее платье 1722h4051

Один из вариантов – платье-футляр подойдет, пожалуй, женщинам с идеальной фигурой. Особенности кроя таковы, что любые погрешности автоматически выставляются напоказ. Если абсолютностью тела похвастаться нельзя, стоит обратить внимание на модели, в которых материал не плотно прилегает к телу. Их достоинство еще и в возможности свободно дышать. Ткань должна быть плотной,  но даже без намека на блеск. И в этом случае для праздничности наряд придется доработать красивыми аксессуарами, обувью и маникюром (с обязательным оттенком, идентичным основному материалу).

вечернее платье 1611P1182

>

Не теряет актуальности волнительный V-образный вырез. Женственность подчеркивается им даже лучше глубокого декольте. Эффектности придадут и открытые плечи, но если событие не клубное, то лучше от такого фасона воздержаться.  Купить вечернее платье с кружевной отделкой можно для особого случая, потому как тонкие вставки из нежной ткани придадут хозяйке роскошный вид.  Чувственность и элегантность этого материала постоянно используется в коллекциях ведущих мировых дизайнеров одежды.

вечернее платье _1813E6373

Особое внимание заслуживает харизматичный длинный наряд в стиле «вамп» созданный на контрастах тонкого черного кружева, тюли и эластичной кожи. Эстетические веяния барокко, которые входят в сегодняшние модные тенденции, предполагают применение наряду с кружевами и ажурной вышивки. Свадебный салон представляет вниманию своих посетителей не только наряды для молодоженов, но и великолепные платья для свиданий, вечеринок, корпоративных праздников, посещений театров и других особых случаев.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan