Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Самые модные свадебные платья сезона. Создаем идеальный образ

Самые модные свадебные платья сезона. Создаем идеальный образ

За несколько месяцев до назначенного определяющего в жизни для, когда девушки из статуса невесты переходят в клуб жен, красавицы начинают кропотливую подготовку над усиленным похуданием. Они посещают спа-салоны, стоматологические клиники. Все это ради безупречного подвенечного внешнего вида. В него включается макияж, прическа, аксессуары, обувь и конечно свадебные платья.

Материал и фасоны

свадебное платье Codakia

Стройным и высоким девушкам следует купить свадебное платье длинное и со шлейфом. Он может быть разных размеров, но в любом случае королевский вид гарантирует. Фотографии получатся восхитительными. Эту деталь за невестой могут нести маленькие детишки, она может быть усыпана цветами. В последнее время в тренде отстегивающиеся шлейфы.

Греческий стиль

свадебное платье Lucca

В основе создания легкие летящие ткани, способствующие подчеркиванию романтичности и женственности, свойственных всем влюбленным.  Яркая выраженность зоны декольте  и ассиметричность лямок прекрасно дополнят прелесть покроя, который отлично скрывает недостатки (если таковые имеются), зрительно увеличивают рост (плюс вертикальная драпировка, длинные серьги, высокая прическа), и выставляет в выгодном свете изящество линий тела.

свадебное платье Strombus

Удобство в том, что после официальной церемонии и фотосессии эта часть наряда легко отделяется от основного и гарантирует раскованность в движениях на неофициальной части торжеств. Обычный силуэт – «Рыбка», расширяющаяся от линии колен, обращая внимание на прелесть бедер.

Короткие модели

свадебное платье Sulmendis

Обладают несомненными преимуществами. Требуется определенная доля смелости чтобы, посетив свадебный салон выбрать именно этот фасон. Но взамен получаем раскованность в движениях, неординарность, демонстрацию красоты  ножек в праздничной обуви, прибавляем свежести и озорства. Отлично подходит для тематических бракосочетаний, проходящих под открытым небом.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan