Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Самые распространенные неприятности на свадьбе, и как с ними бороться

Самые распространенные неприятности на свадьбе, и как с ними бороться

Каждая пара и, особенно, невеста, хочет, чтобы их свадьба была идеальной. Но  иногда случаются всякие случайности с неприятностями. И когда так происходит, мы впадаем в панику и думаем, что произошла катастрофа. Если с вами случится что-либо подобное, самое главное, не поддаваться панике. Вы все можете исправить, и никто ничего не заметит, а вы и помнить не будете. Единственное что, необходимо всегда иметь запасную сумму денег, рассчитанную на непредвиденные обстоятельства.

У вашего подрядчика форс мажор

Подрядчики (то есть музыканты, ведущие, фотограф, визажист и так далее) тоже люди и иногда у них случаются чрезвычайные ситуации, которые от них не зависят. Итак что же делать, если кто-либо из ваших поставщиков услуг позвонит утром в день вашей свадьбы и скажет, что он не может приехать? Самый лучший способ решить проблему в последний момент, не теряя хороших отношений с этим человеком, попросить посоветовать замену для вас. Скорее всего ваш диджей позвонит своему другу диджею, который сможет его подменить. А если подходить к вопросу глобально - заранее попросите ваших поставщиков услуг про план резервной замены в случае чего, прежде чем окончательно договориться.

Проблемы с кожей на лице

Если вы невеста или жених просыпаетесь утром и видите, что у вас на лице прыщи или покраснение из-за аллергии, может показаться, что наступил конец света. Ведь будет фото и видеосъемка, и вообще хочется быть красивыми. Но в наше время благодаря силе макияжа эта проблема легко маскируется. Попросите своего визажиста выровнять цвет и рельеф лица. Используя современные маскирующие и тонирующие косметические средства ваша кожа будет выглядеть натуральной и сияющей весь день. В вопросах избегания кожных высыпаний и воспалений старайтесь не употреблять продукты, которые могут вызвать аллергические реакции и не пользоваться незнакомой косметикой за месяц до даты свадьбы.

Что-то с платьем

Вы прожили всю жизнь, мечтая о своем свадебном платье (возможно вы даже сидели на диете, чтобы смотреться идеально). И тут, вы зацепились, потянули, шов разошелся - катастрофа. Ключ к решению проблемы - спокойствие. Глубокий вдох, досчитали до 10, взяли швейный комплект, который приготовили ЗАРАНЕЕ, и быстро пришили, все что отошло. И за 5-10 минут ваше платье будет, как новое.

Плохая погода или дождь

Если у вас свадьба в помещении, то вполне вероятно, что это вовсе не катастрофа. Но если у вас свадьба под открытым небом, тогда может быть большой облом. Итак, что же вы можете сделать, чтобы сохранить комфорт и остаться сухими? Это одна из тех неприятностей, избежать которой поможет заранее спланированное решение. Составьте план на случай плохой погоды с вашими поставщиками свадебных услуг. Договоритесь о всех моментах и мелочах, как помещение, тенты, зонты и прочее. И все ваши подрядчики должны быть готовы выполнять этот план в случае возникновения погодных сюрпризов.

Упавший торт

Это скорее сцена из кино, но в жизни такое тоже случается. Кто-то споткнулся, кто-то перевернул стол, итог один - торт на полу. В любом случае без паники. Возьмите с собой кондитера и запас мастики и прочих кондитерских штук на случай непредвиденных ситуаций. Тогда с большой вероятностью торт будет спасен с помощью нового крема и декора. Также заранее продумайте, чтобы на сладком столе были десерты кроме основного торта, и тогда можно будет сделать вид, что торт не планировался вовсе.

Пьяные гости

На свадьбе всегда весело, и некоторые гости перебирают алкоголя. В таких случаях очень важно помочь им безопасно добраться домой. Отдельная история, как их уговорить поехать домой, но все таки. При этом следите, чтобы пьяные гости не садились за руль самостоятельно. Лучше вызвать им такси.

Неожиданные гости

Может ваш приятель пришел со своей новой подругой не предупредив вас, может ваш двоюродный брат пришел на вашу свадьбу, несмотря на то, что сказал, что у него командировка. В любом случае теперь у вас плюс один гость и нужно куда то его посадить. Это та самая неожиданность, которую остается только принять. Не выгонять же гостя, в конце концов. Вы должны будете утрясти момент с размещением и питанием этого гостя переговорив со своим организатором. Естественно, за это придется доплатить, потратившись из того резервного фонда, о котором мы говорили в начале статьи.

Как видите, большинство происшествий вовсе не катастрофичны. Это всего лишь небольшие неурядицы. Если вы планируете наперед, трезво мыслите и относитесь ко всему с юмором, то ваша свадьба будет идеальной, не смотря ни на что.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan