Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Сексуальные свадебные платья

Сексуальные свадебные платья

Тенденции современного мира меняют представления о брачных нарядах как о скромных и целомудренных. Появляется стремление к отражению яркости и сексапильности женщин.  Белоснежность, ассоциирующаяся с невинностью, и выразительная открытость конструкций, делают свадебные платья чувственными и способными свести с ума (в переносном значении, безусловно).

Чувство меры

Сексуальные свадебные платья

Не следует путать сексуальность с откровенной вульгарностью. Стилисты советуют обратить взоры к элегантным моделям. К примеру, полупрозрачный V-образный ажурный топ можно соединить с длинными рукавами и расклешенным подолом.

Сексуальные свадебные платья

Не выставляйте на показ все прелести, какими вас одарила природа.  Вполне хватит парочки штрихов с нотками игривости и чувственности. Это может быть тоненький топ, отделанный кружевами, перехваченный тонким пояском и многослойная юбка. К подобному низу может подойти глубокое декольте.

Полупрозрачность

Сексуальные свадебные платья

Если невесте присуща смелость относительно того, в чем она будет красоваться на праздничной церемонии, просвечивающиеся ткани как раз для этого случая. Но такой материал должен применяться в отдельных вставках. Иначе чрезмерный эпатаж испортит все  впечатление. Белоснежные вставочки с чуть проступающими отдельными частями тела вместе с обольстительностью сохранят элегантность.

Крой

Сексуальные свадебные платья

Выбрать и купить свадебное платье можно с классическим декольте в форме буквы «V» с кружевным декором и вышивкой. Вытянет силуэт треугольный вырез, подчеркивая красоту шеи и груди. Тонкие бретели придадут трогательности и изящности образу.

Сексуальные свадебные платья

Как альтернативу используйте консервативные топы и максимально обнаженные спинки. Закрытые облегающие лифы с расклешенными от колена юбками типа «русалка» усиливают эффект сексуальности.  Вырез может быть исполнен в любых формах.

Сексуальные свадебные платья

А-силуэт еще один выгодный крой для обнаженной спины. Вместе с пикантным полупрозрачным декольте или овальным вырезом с застежками. Если останавливаться на прямом фасоне, то демонстрация очарования ножек отводится высокому разрезу. Свадебный салон предлагает девушкам завораживающие наряды, эффектно подчеркивающие красоту фигуры.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan