Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Скажите “ДА” свадебному костюму для невесты

Скажите “ДА” свадебному костюму для невесты

Вы невеста, но мысль о том, что предстоит идти в cвадебный салон за свадебным платьем? Причины могут у каждой девушке быть разными, но варианты решения есть всегда!

Если вы хотите, чтобы в вашем свадебном образе было меньше “Золушки”, а было больше Вас, тогда предлагаем познакомится с преимуществами свадебных брючных костюмов для невесты, которые есть ассортименте нашего салона.

Зачем невесте выбирать свадебный костюм?

Существует множество причин отдать свое предпочтение в пользу именно свадебного костюма. К примеру, в такой одежде вы можете себя чувствовать менее скованно, на заднем сидении лимузина вы не будете занимать много месте))), а если в бюках еще и будут предусмотрены карманы… о, это вообще прекрасно!

Сколько же полезных мелочей туда можно положить, вы только задумайтесь?
И это все, не вдаваясь в подробности того, что белый, или цвета слоновой кости костюм, для женщины, это почти такая же классика, как черный/серый костюм для мужчины.

А что на этот счет скажет нам мир?

Если говорить о мировых знаменитостях женского пола, то они тоже достаточно таки часто отдают предпочтение именно такой форме одежды в день свадьбы.

Самой популярной звездой прошлого, которая выходила замуж в свадебном костюме, наверное есть Мерелин Монро. Которая в 1945 году сочеталась браком со звездой бейсбола Джо Ди Маджио. В тот день на сексуальной кинодиве был простой коричневый костюм с белой опушкой на воротнике. Их фото тогда облетели все таблоиды мира.

Еще одним знаменитым, правда уже киноперсонажем, которая таки вышла замуж, как и хотела, в “свадебном наряде ни от кого” (цитата героини из фильма), была Кери Бредшоу, главная героиня фильма “”Секс в большом городе”, который был снят по мотивам одноименного сериала.

Героиня Сары Джесики Паркер (актриса исполнившая главную роль в фильме), с блеском диктовала моду молодым девушкам всего мира. Поэтому, когда она наконец сочеталась браком с мужчиной всей ее жизни и была в самом обычном костюме, а не в шикарном помпезном свадебном платье (как изначально предполагалось по сюжету фильма), она практически совершила небольшой “бум” на рынке свадебной индустрии, в частности, моды на костюмы невесты.

Если же костюм нравится, но остаются сомнения, можно пойти на компромисс и выбрать его в качестве дополнительного свадебного наряда. Так поступила невеста Джорджа Клуни Амаль Аламуддин, надевшая брючный костюм на церемонию регистрации.

Подводя итоги, хочется сказать, что чему бы вы не отдали предпочтение в день своей свадьбы, будь то стильный костюм или же божественное свадебное платье, самое главное, чтобы ваш внешний вид выражал именно вас.

А наш свадебный салон Гранд Ажур в Киеве всегда будет рад вам помочь совершить правильный выбор!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan