Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Советы по планированию свадьбы для будущих свекровей и тещ

Советы по планированию свадьбы для будущих свекровей и тещ

Большинство матерей, будь у них дочь или сын, мечтают о том дне, когда их чадо сможет создать собственную семью. И вот, этот момент настал, ребенок обручен. Осталось только спланировать торжество. Но как свекрови или теще помощь и при этом не быть навязчивой? Давайте узнаем!


Состоялось обручение, что дальше?

Традиционно надо связаться с родителями избранника или избранницы. Вероятно, к этому моменты, родители уже были знакомы друг с другом, поэтому неважно, кто первый перезвонит. Однако одного знакомства недостаточно, скоро вы породнитесь, к тому же, при организации свадьбы придется много общаться.
Отличная идея, когда родители невесты приглашают к себе маму с папой жениха, и наоборот. Можно устроить совместный обед или ужин, не обязательно дома у кого-то, есть ведь столько ресторанов с приятной, расслабляющей обстановкой.

Еще один вариант - мама жениха или невесты устраивает вечеринку для будущей невестки или зятя. Таким образом получается создать доверительные, дружественные отношения между родственниками. Обычно первой такой праздник устраивает мама нареченной, но это не так уж важно.


Выбор платья - подсказки для свекрови

Нельзя допускать разногласий между будущей женой и матерью жениха. После свадьбы две женщины станут родственницами, желательно разрушить стереотип по поводу того, что между свекровью и невесткой постоянная вражда. Совместный выбор свадебного платья поможет начать с позитивной ноты.

Купить свадебное платье невеста может самостоятельно, с мамой, подругами, но нельзя упускать такой удачный момент и наладить отношения. Первый шаг делает старшая женщина, но не стоит расстраиваться, если предложение отклонят. С другой стороны, это маловероятно, ведь вежливее согласиться.

Вероятно, пойдет и родительница нареченной, не упустите шанс подружиться. Осталось только выбрать салон с великолепными свадебными нарядами, например, свадебный салон Гранд Ажур, где обе старшие женщины тоже подберут наряды, в которых пойдут на торжество.


Отличной идеей считается поход обеих родительниц по магазинам для выбора облачения, в котором пойдут на праздник. Как известно, ничто не сближает так, как шоппинг, так что воспользуйтесь этой возможностью.
Когда самый важный день в жизни детей наступит, не забывайте сделать совместные фото. Пусть счастливые фотографии станут началом такой же счастливой жизни.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan