Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Современные вечерние образы в стиле Гетсби

Современные вечерние образы в стиле Гетсби

Джаз, гламур, шампанское, манящий блеск и воздушные полупрозрачные ткани – все это ностальгия по 20-ем годам прошлого столетия, когда наряды стали удивительно женственными. Подпольные рестораны, борющиеся с повсеместным сухим законом, отличались и неизменным присутствием великолепно одетых дам. Вечерние платья в стиле Гетсби отражают времена гангстерской Америки в современной интерпретации.

Свободный стиль

Вечерние платья в стиле Гетсби

Тесные корсеты и слоеные юбки отметились. Им на смену пришли легкий полуприлегающий крой, изобилующий бисерным и пайеточным декором. Не удивительно, что такой фасон притягивает сердца многих девушек и сегодня. Этот трендовый прием, интерпретируемый на новый лад, используется ведущими мировыми дизайнерами.

Вечерние платья в стиле Гетсби 1

Купить вечернее платье в стиле той эпохи можно и популярных сегодня полупрозрачных пастельных оттенков материалов, декорированных бахромой, бисером, пайетками, повтором движений хозяйки создающих динамику. Приемлемы они на линиях плеч и рук, при акцентировании выреза спины, на подоле или по всей площади кроя.

Вечерние платья в стиле Гетсби 2Воздух и шик нарядам сложным и лаконичным придают перья, а нить жемчуга завершает элегантный женственный образ. Свадебный салон предлагает невестам и гостям торжеств шикарные наряды, сочетающие дух прошлого и новомодные тенденции современных интерпретаций моды эпохи американских гангстеров. Подобрать можно и соответствующие стилю аксессуары, идеально довершает праздничный образ виновницы торжества и ее подруг.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan