Киев, бул. Леси Украинки, 23а, Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Стильные альтернативы: идеи для невест, которые не хотят белое платье

Стильные альтернативы: идеи для невест, которые не хотят белое платье

Белое свадебное платье уже не так интересно и необычно, поэтому современные невесты все больше стараются создать нестандартные образы. Благо, сейчас есть огромный выбор нарядов, достаточно посетить салон свадебных платьев и найти свое, неповторимое.

Пастельные тона

Стильные альтернативы:Пастельные тона

Не все невесты желают кардинально отходить от классических нарядов. Но в белом кроется свой подвох — не всем девушкам он к лицу. А вот приятные кремовые, нежные розовые и карамельные оттенки прекрасно подойдут практически любому цветотипу. И если цветовой ряд гармонично дополняет костюм жениха и сочетается с декором — можно смело купить брендовое свадебное платье нежного оттенка, чтобы блистать красотой и совершенством.

Яркие красные

Стильные альтернативы:Яркие красные

Алые, красные и коралловые цвета выбирают уверенные в себе и страстные девушки. И что бы там ни говорили любители стереотипов, такое убранство произведет невиданный фурор. Для соответствия общей концепции свадьбы желательно внести красный цвет в элементы декора, сочетая его с белым или матовым серым.

Строгий черный

Стильные альтернативы: Строгий черный

В последнее время интернет пестрит образами невест, облаченных в черные наряды. Особенно эффектно они смотрятся в сочетании с кружевом или накидками-кейпами. Но с таким стилем стоит быть осторожной — любые детали, будь то перчатки или фата в тон могут сделать противоположный эффект, и яркий неординарный образ превратится в траурный. Также важно подобрать правильный крой: «принцесса» и «русалка» будут смотреться неимоверно гармонично.

Нестандартные решения

Стильные альтернативы: Нестандартные решения

Невестам, которые хотят быть не такими как все, стоит присмотреться к модным брючным костюмам и комбинезонам. Здесь также есть место для фантазии — модели с открытыми плечами, асимметрией, кружевом и шлейфом, среди которых обязательно найдется собственный стиль.

В любом случае важно, чтобы наряд сочетался с костюмом жениха. Для этого можно добавить к наряду второй цвет, который будет перекликаться с аксессуарами пары. Тогда каждая деталь будет подчеркивать вашу гармонию, а образы будут уникальными и незабываемыми.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan