Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадьба: создаем необходимый антураж

Свадьба: создаем необходимый антураж

Ограниченный бюджет, желание выделиться, любовь творить поделки - данные обстоятельства могут стать причиной создания собственных свадебных декораций. Крафтовые проекты — это безумно интересно, они позволяют выразить себя.

Так как планирование свадебной церемонии - длительный, часто нелегкий процесс, мы подготовили несколько идей, способных сохранить время. Ведь проекты надо завершить в срок.

Удовлетворите тягу к творчеству с помощью простых самодельных проектов

Свадебное платье Iren Armonia

Планирование праздника - уже творческий процесс. Чтобы добавить уникальности и оригинальности, существуют идеи для создания декораций. Такие задумки по плечу как новичкам, так и опытным мастерицам. Разумеется, свадебное платье лучше не раскрашивать, такое стоит доверить мастерам, например, свадебному салону Гранд Ажур. Тут получится купить свадебное платье на любой вкус.
Создайте таблички со знаками. Данные элементы укажут гостям, куда надо идти. Выглядит мило, посетителям очень нравится, а создать такую новинку не составит труда. Нужны только деревянные таблички и немного краски.

Превосходные замыслы для декораций и памятных подарков

Существует множество задумок для крафта торжественных изделий. Лучшие из них те, которые могут быть использованы в дальнейшей жизни. Они будут напоминать о лучших свадебных моментах. Например, созданные таблицы со знаковыми цитатами будут использоваться, как домашний декор. Изделия с монограммами уместно применять во время годовщин.

Сейчас появилась тенденция украшать банкетный зал декоративными шарами из нитей. Это достаточно легкий способ, а результат поражает. Их отделывают мелкими элементами - блестками, пайетками. Нить можно выбрать простого белого цвета и инкрустировать блестками, или применить золотистую, серебристую нить и не украшать дополнительно.

Распоряжайтесь временем правильно

Планирование церемонии занимает много времени. Если к первоочередным задачам добавится еще и крафт поделок, то можно потеряться во времени и потом не успевать осуществить задуманное.Чтобы этого не случилось, ведите специальный календарь, в котором указано, что нужно сделать за фиксированный отрезок времени. И не отказывайтесь от помощи близких, иначе любимое занятие надоест, а развлечение превратится в принуждение. Позовите подруг, такое времяпровождение обязательно запомнится.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan