Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадьба в стиле бохо – как организовать?

Свадьба в стиле бохо – как организовать?

Многие молодые пары все чаще пытаются отойти от старых свадебных традиций. Выбор делается в пользу стилизованных мероприятий, оформление которых ограничивается воображением и возможностями. Неординарные личности предпочитают креативные, дерзкие, яркие варианты. Например, отличным решением станет торжество в стиле бохо.

Это уникальная возможность совместить несовместимое. Здесь нет ограничений. Вы можете купить свадебное платье, сочетающее кружева и массивный мех, легкий шифон и мешковину. Главное – особое чувство вкуса и использование натуральных материалов. Свадебные салоны предлагают решения, которые приятно вас удивят.

Этот стиль – шик, роскошь, где можно различить тонкую грань с небрежностью творческих личностей. Следует все продумать до мелочей, чтобы сохранить выдержанность и изысканность.

Подготовка

Оформите пригласительные в тематическом стиле. Подойдет слегка небрежный простой конверт с несколькими марками и специально неразборчивый шрифт текста, намекающий на тематику. Используйте естественные материалы для украшения – например, засушенные цветы.

Церемонию лучше проводить в теплое время года. Тогда можно разместиться на террасе, у моря или на территории парка. В качестве декора используйте естественные гирлянды и легкие ткани.

Для интерьера добавьте старинные элементы: пианино, фотографии, лампы или подсвечники, статуэтки.

Музыка

Она должна вызывать приятные эмоции и вселять счастье в человеческие души. Отлично подойдут народные мотивы, цыганские ритмы или ирландские мелодии. Это залог того, что гости будут заинтересованы в течение всего торжества.

олостяцкие вечеринки

Мальчишник и девичник должны проводиться в обязательном порядке. В качестве места лучше выбрать пляж, парк, лес, сад. Подойдет любое место на природе. Соорудите небольшие хижины. Для угощения подойдут свежие фрукты или легкие закуски.

Образы молодоженов

Здесь все должно быть выверено до мелочей. Жениху не обязательно соблюдать все формальности. Отличной идеей будет рубашка в пастельных тонах и легкие брюки.

Свадебное платье девушки вызывает самые трепетные, нежные чувства. Ее наряд должен быть легким, воздушным, подчеркивать женственность и девичью красоту. Приветствуются оригинальность, простота, скромность. Все должно быть в меру.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan