Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадьба в стиле ЛОФТ

Свадьба в стиле ЛОФТ

Концепция торжества «Лофт» — это сочетание старины и современных деталей. Такая комбинация будоражит сознание, заставляет участников события пересмотреть свое отношение к привычным вещам. Церемония способна создать настоящую урбанистическую обстановку, но ее не так-то просто организовать. Этот стиль появился в Украине совсем не давно, потому молодожены могут столкнуться с некоторыми проблемами во время подготовки.

Для облегчения ситуации, мы Вам расскажем про все особенности направления лофт: декорирование, подбор атрибутики, покупка нарядов, организационные моменты и многое другое, с чем возможно столкнутся влюбленные.

Подбор и декор места проведения мероприятия

Если Вы отдали предпочтение этому стилю, самая главная задача заключается в правильном выборе места. Обычная беседка и ресторан не способны воссоздать необходимую обстановку. Потому рекомендуем поискать старое и просторное здание, например, нефункционирующие заводы, фабрики, склады, Дома культуры, мастерские.

Обязательные условия – высокие потолки, большие окна, стена из кирпича или металла, много свободного пространства. Не стоит пренебрегать безопасностью ради эксклюзивной свадьбы, потому не рассматривайте сооружения в аварийном состоянии.

Украшение не должно портить атмосферу, а, наоборот, подчеркивать ее. Потому рекомендуется использовать множество светящихся лампочек для декора потолка, каркасов, балок, стен. Идеальное дополнение – разместить на симметрично расставленных столах свечи и маленькие цветочные композиции.

Необычной идеей станут крупные подсвеченные символы на стенах, например, первые буквы имен невесты и жениха. Также для создания контрастности подойдут кружевные и текстильные элементы в пастельных тонах.

Наряды для новобрачных

Отправляясь в свадебный салон, откажитесь от пышного фасона. Сегодня они не актуальны, а также не сочетаются с выбранным направлением. Представительницы прекрасного пола могут облачиться в кружевные или шелковые свадебные платья, ниспадающие вниз в огромный шлейф. Дополнить образ возможно массивными аксессуарами из серебра или меди, а также простой укладкой волос (распущенные, пучок, легкие завитки, конский хвост).

Купить свадебное платье можно в «Гранд Ажур», а вот будущему супругу следует поискать костюм тройку в салонах мужской одежды. Советуем его дополнить шляпой, бабочкой, туфлями «оксфордами».

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan