Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадьба в стиле «Тиффани»

Свадьба в стиле «Тиффани»

Все помнят известный фильм «Завтрак у Тиффани»? Романтичный, атмосферный и очень нежный, привлекающий мечтательных и скромных натур. В современном мире этот стиль начали активно применять в свадебных церемониях. Соответствующие свадебные платья, элегантный декор, прическа – и от вы уже ничем не хуже легендарной Одри Хепберн! Яркое ретро, стиль 50 – х точно навсегда останутся в вашем сердце и памяти гостей.

Как оформить торжество?

Как оформить торжество

Роскошь – визитная карточка героини фильма. Молодоженам очень важно подобрать соответствующие аксессуары, создать антураж и передать колорит того времени. Идеальное место для проведения – природа, парк, ландшафтная зона. Черно – белые фотокарточки, ведущий цвет – бирюзовый. Чтобы полностью придерживаться колорита той эпохи, выберите желтый автомобиль – ассоциация с такси. Для пригласительных идеально подойдет матовая бирюзовая бумага, на которой обязательно присутствует золотой декор – подвеска или просто вытиеватый узор.

свадебный декор

Обустройте фотозону: в одном из углов помещения поставьте ретро – диван, рядом определите столик с фотокарточками присутствующих и молодых. Добавьте изюминки: положите на столик книгу для пожеланий, разложите маскарадные маски, бокалы из хрусталя и коробочки с комплиментами для гостей. Официанты должны быть в перчатках белого цвета, а в бокалах налито розовое шампанское. Много живых цветов, дневное освещение, побеспокойтесь о вечернем освещении: аккуратные бра, оригинальные настольные лампы. Добавьте свечей – это создаст романтическое настроение.

Свадьба в стиле «Тиффани»

Очень важно купить свадебное платье, соответствующее вашему образу. Посетите свадебный салон, просмотрите возможные варианты наряда. Помните, что девиз героини ленты: ни в чем себе не отказывать и жить шикарно здесь и сейчас!

Свадебный торт

Свадебный торт должен быть гвоздем программы: в форме коробочки с украшением Тиффани, а внутри – кольцо невесты. добавьте нотку оригинальности: украсьте сладкий стол пирожными или капкейками в форме маленьких коробочек в мятном цвете с белой глазурью.

пригласительные на свадьбу

В приглашениях укажите дресс – код: свадьба в данном стиле обязательно подразумевает соответствие стилистики и нарядов приглашенных. Галочка в меню – круасаны и кофе, которые можно выставить на столик со сладостями.

свадебный букетЧто касается букета молодой, требуется продумать все до мельчайших подробностей: цветочки должны быть голубого или бирюзового оттенка. Если это проблематично, отдайте предпочтение классике, что всегда уместно – белые или другие светлые нежные тона.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan