Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебная мода капризна и изменчива

Свадебная мода капризна и изменчива

Подвенечная мода демонстрирует регулярные изменения. К примеру, еще совсем недавно представительницы прекрасного пола предпочитали отправляться под венец в атласных нарядах с объемной драпировкой, но сегодня актуальность таких вариантов немного угасла. Почему происходит смена акцентов? Как купить свадебное платье, отвечающее модным тенденциям? Предлагаем разобраться в этом вопросе с нашими специалистами, которые собрали для Вас самые актуальные тренды.

Силуэт, крой

свадебное платье Kekilia-Ariamo-Light

В наше время на пике популярности находятся свадебные платья с мягким женственным силуэтом, дополненные корсетной линией. Но вот подбор нижней части наряда полностью зависит от личных предпочтений невесты. Дизайнеры дополняют свои коллекции различными вариациями – зауженными и расклешенными юбками, классической многослойной, как у особы королевских кровей, прямыми со складками или без них.

Материал

свадебное платье _Nika

Отправляясь в свадебный салон на примерку, обратите особое внимание на выбор ткани. Сейчас актуальными считаются натуральные виды – органза, шелк-шантунг, шифон. Особая востребованность принадлежит пышным фатиновыми юбкам.

свадебное платье Lorena

Наиболее романтичный образ получается, если отдать предпочтение ажурному гардеробу. Кружево само по себе выглядит прекрасно, но в сочетании с пайетками, бисером и стеклярусом, оно наполняется сиянием и волшебством.Модная индустрия сегодня ставит перед собой цель подчеркнуть естественную красоту и романтичность новобрачных. Такой подход делает девушек сказочными принцессами, лесными нимфами и волшебными феями.


Декор

свадебное платье Lila

Сегодня почти невозможно встретить в коллекциях у кутюрье модели, в которых используют грубое кружево, крупные узоры, искусственные флористические элементы и другие не гармоничные компоненты. Все больше дизайнеры используют ручную вышивку, аппликации, тончайшие ажурные вставки. Невесты могут выбрать полупрозрачные корсеты, вышивку яркими нитями, различные способы отделки для юбки и лифа.

Цветовое исполнение

свадебное платье Kira-Ariamo-Light

Белоснежная гамма будет находиться на пике популярности всегда, но современные представительницы прекрасного пола отдают предпочтение не только ей. Туалеты в различных полутонах или единой фактуры, но других оттенков актуальны в наше время. Например, в тренде сочетание белого и кремового, а также в комбинации с розовым, голубым, мятным. Фаворитами можно также назвать айвори, персиковые и другие пастельные палитры.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan