Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебное платье «Футляр»

Свадебное платье «Футляр»

Подвенечная мода в каждой коллекции демонстрирует не только традиционные свадебные платья, но и современные модели. Силуэт «футляр» относится к популярной категории, которая сочетает в себе классику, стиль и нововведения модельеров.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Дизайнеры отдают предпочтения этому фасону из-за облегающего кроя и женственной укороченной юбки. С их помощью можно элегантно подчеркнуть достоинства утонченной фигуры невесты и придать торжеству еще большей романтичности. Девушкам, которые с трепетом относятся к традициям, необходимо обратить внимание на платья-трансформер от известных кутюрье. В этих вариантах присутствует «футляр» и удлиненная верхняя юбка. Особой элегантностью обладают платья Sulmendis, Alaria и Gwendolin, которые представлены в свадебном салоне «Гранд Ажур».

Особенности туалета

Традиционный наряд имеет такие характеристики:
наличие приталенного силуэта, за счет вытачек спереди и сзади;

  1. цельность кроя изделия;
  2. оголенные руки;
  3. длина подола - до колен или немного ниже;
  4. небольшое округлое декольте.

Современные веяния вносят некоторые корректировки в особенности фасона. Сегодня можно встретить вариации, которые имеют нетрадиционную длину или форму выреза. С помощью такой интерпретации кутюрье вносят в коллекцию разнообразие, что позволяет каждой невесте купить свадебное платье с учетом своих желаний.

Торжественный туалет с рукавчиками

Классический вариант подразумевает наличие бретелей, но модельеры предоставляют на выбор новобрачной широкий ассортимент платьев с рукавами разного стиля. Это могут быть кружевные облегающие рукавчики, расклешенные вариации или небольшие, которые слегка прикрывают хрупкие плечи новобрачной. Торжественный гардероб с длинными рукавами создает ауру скромности и целомудрия. Такой наряд гарантированно подчеркнет все достоинства фигуры и нежность владелицы.

Кружевные элементы

Кружево популярно в подвенечной моде, его используют в классических и ультрамодных моделях. Модификации ажуром подчеркивают нежность девушки, которая отдала предпочтение строгому футляру. Дизайнеры используют кружево в качестве декорирования, как самостоятельный элемент или в сочетание с другими элегантными тканями, например, атласом, шифоном, шелком. Такие изделия отлично подчеркивают женские изгибы, придают образу элегантность и утонченность.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan