Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебное платье с бантом

Свадебное платье с бантом

Существует много способов украшения подвенечных нарядов. Они различны по характеру так же, как и будущие жены. Декор может быть сдержанным, эксцентричным, с крупными и мелкими деталями, контрастными или гармонирующим в цвете и фактуре с основными элементами, из которых созданы свадебные платья. Но бант – это кокетливость и романтичность. А главное он подходит под многие стилевые особенности.

Расположение

Свадебное платье с бантом Bretta

Бант на груди – это яркость и выразительность. Решение смелое, романтичное и в гармонии с разными типами сложения. Это минимализм в декоре при пышных формах – завышенная  талия с нежным поясом. Красиво завязанная лента расположена под лифом без явного акцентирования. Отличный вариант для женщин на сносях.

Свадебное платье с бантом PEPEBOTELLA Имея стройное тело можно использовать выразительность, применяя крупные элементы декорирования. При ассиметричном крое, можно подчеркнуть его необычность с помощью бантов или лаконичных узлов на лифе.Красивая девичья фигура просто требуют того, чтобы купить свадебное платье с большим или аккуратным маленьким текстильным декором на талии, которое будет притягивать к себе внимание, тем самым, показывая  безупречность сложения невесты.

Свадебное платье с бантом Avellino

Эта часть украшения может использоваться самостоятельно или сочетаться с вышивками и стразами. Необычно и изыскано это можно сочетать в моделях с ассиметричными поясами. Даже лаконичность приобретет нотки трогательности и хрупкости.

Свадебное платье с бантом Sha

На спинке бантик смотрится очень романтично. Он может быть один или несколько небольших, украшающих вставку. В первом случае нужно подыскать воздушные и роскошные наряды с многослойными юбками и очаровательными шлейфами. Открытая спина, которую хочется выделить нуждается в небольших бантиках, которые придают всему образу романтизма и притягательности.

Свадебное платье с бантом Viola

Свадебный салон предлагает платья с оригинальными деталями – дизайнерская выдумка делает из классики нечто совсем неожиданное и экстравагантное. Украшение из материала может оттенять белоснежный наряд, если будет выполнено в контрастном цвете. В тоже время оно может задавать тон в выборе нарядной обуви и аксессуаров, а также элементов костюма, в котором будет красоваться жених.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan