Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебное платье в стиле Одри Хепберн

Свадебное платье в стиле Одри Хепберн

Если Ты хочешь быть очаровательной, изысканной и нежной невестой, стоит обратить внимание на наряд в стиле 60-х. В то время иконой стиля была Одри Хепберн. Девушки со всего мира по сей день воспринимают ее как идола и образца для подражания. В ней сочетался не только удивительный актерский талант, но и безукоризненное чувство стиля. Она сама создавала моду и очаровывала своим прекрасным видом.
Это истинный неподдельный дар: уметь выгодно подчеркивать достоинства, а также одновременно идеально скрывать недостатки. Но ода им владела на высшем уровне. Прежде купить свадебное платье подобной стилистики, нужно разобраться в его особенностях.

Одеяние от Одри: варианты

Одеяние от Одри: варианты

Такой туалет подойдет для представительницы прекрасного пола с изюминкой, ведь он отличается кокетством, невинной игривостью и озорным настроением. Свадебные платья в этом стиле разнообразны. Модельный ряд широк и что-нибудь Тебе точно придет по вкусу.

Кружева

Свадебное платье в стиле Одри Хепберн  Кружева

Кружевная имитация кофточки поверх корсета – визитная карточка подвенечных нарядов прошлого века. Пышная юбка средней длины, может быть выполнена из аналогичного материала или же из атласа. А если использовать воротник стойку или с драпировкой, то образ получится неповторимым. Свадебные аксессуары в таком амплуа должны быть не вызывающими, чтобы только дополнять шикарное одеяние. Допустима модель с открытой спиной.

Трапеция

Свадебное платье в стиле Одри Хепберн Трапеция

Короткое платье-футляр, у которого линия юбки начинается на уровне груди – идеальная вариация для уверенной в себе личности. Оттенок можно выбрать не белый, а пастельно-розовый или персиковый. Завершить романтический образ можно с помощью актуальных украшений из жемчуга, прически а-ля Тиффани и низкими перчатками.

Ретро

Свадебное платье в стиле Одри Хепберн  Ретро

Речь идет не только о фасоне той эпохи, но и о дополнении в виде боа из меха. Мне представляется: нежное атласное платьице на бретелях, заниженная талия и облегающий лиф. Такой туалет скромен, но женственен и роскошен. Стразы и камни в качестве украшений здесь не уместны, а вот лаконичная драпировка – в самый раз.

Подведение итогов

Свадебное платье в стиле Одри Хепберн Подведение итогов

Прежде чем Ты посетишь свадебный салон, продумай свой образ. Каждая мелочь имеет огромное значение: одежда, макияж, обувь, украшения. Все это должно гармонично сочетаться в одну свадебную мелодию, ведь Ты – центральная фигура праздника бракосочетания. Твой жених в очередной раз убедится в том, что Ты – его самое ценное сокровище, любовь всей жизни и подарок Судьбы.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan