Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные букеты из пионов

Свадебные букеты из пионов

В наше время особая популярность принадлежит свадебным букетам, состоящим из пышных пионов. Флористы отдают предпочтение этим цветам из-за их нежного окраса, необычной фактуры и невероятно чувственного запаха. Во время подготовки к самому романтичному моменту, новобрачные могут посещать свадебный салон в любой период года. Но с цветочными композициями дела обстоят по-другому, ведь для них существуют ограничение.

Когда и как выбирать?

Начинается сезон цветения в мае, пик приходится на июнь месяц. К концу лета оформители букетов отмечают спад для этих прекрасных соцветий. В этот период цена на них не высока, если Ваше торжество назначено на другое время, придется немного переплатить за их красоту.

Свадебные платья нуждаются в тщательном подборе, также, как и флористические композиции. Потому рекомендуем обратить внимание на:

  • бутоны. Они должна быть мягкими и слегка раскрытыми;
  • отсутствие темных пятен, означающих начало гниения;
  • структуру стеблей. Длительное сохранение формы возможно исключительно, если «ножки» будут крепкими.

Для идеального букета подходит сорт Мазерс Чойс, Рэд Чарм, Сара Бернар и Гардения. Другие разновидности характеризуются быстрым осыпанием лепестков.

Гармоничность

Всписке каждой новобрачной на первом месте значится «купить свадебное платье», но это совсем не означает, что остальные приготовления не важны. Особая торжественная обстановка создается с помощью флористических элементов в руках новобрачной и оформлении зала.

Безупречно выглядят пиона в сочетании с гвоздиками, анемонами, розами и гортензиями. Эти вариации гармонично дополняют друг друга, поскольку схожи по форме цветка. Эксперты рекомендуют разбавить букетик зеленью, например, эвкалиптом, стахисом, листами оливкового дерева. Цветовое исполнение может быть различным: единая гамма, сочетание близких тонов (розовый с красным или белым).

Особенности ухода

Все в образе невесты должно гармонично сочетаться, дополнять созданный образ. Придерживаясь наших советов, Вы сможете сохранить свежесть цветов на протяжение долгого периода:

  • регулярное опрыскивание соцветий позволит остановить усыхание в душном помещении;
  • чтобы бутончики раскрылись, расщепите ножом или ножницами их стебельки. Затем поместите растение в теплую воду;
  • композиция оформляется накануне свадьбы, потому хранить ее потребуется в прохладном месте.
Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan