Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья для невысоких девушек

Свадебные платья для невысоких девушек

Красота – свойство, которое ценится индивидуально. К сожалению, социальные условности вырабатывают в нас комплексы, с которыми каждый борется по-своему. Если вы переживаете из-за своего невысокого роста в преддверие главных в жизни торжеств, то беспокоиться не стоит, поскольку современные мастера творят чудеса, предоставляя в распоряжение красавиц свадебные платья, подчеркивающие все ваше великолепие.

Правильный выбор

Свадебные платья для невысоких девушек

Модель, выгодно подчеркивающая достоинства фигуры, дополненная стильными аксессуарами, обеспечит невесте безупречность на церемонии, фотосессии, банкете и гуляниях и без высокого роста. Найти нужно фасон, который будет соответствовать особенностям вашей фигуры и визуально ее «вытянет».

А-силуэт

Свадебное платье Blyss

Покрой прибавит несколько сантиметров и скроет имеющиеся недостатки в сложении. Обратите внимание на объемную юбку. Однако не стоит слишком усердствовать. Эффект может быть обратным.

Греческий стиль

Свадебное платье Betta

Дело в красивых струящихся тканях, прекрасно облегающих фигурку,  а завышенная талия зрительно удлиняет ножки. Этому способствует и акцентирование на линии декольте посредством декора бисером и камушками.

Свадебное платье Kaena-Ariamo

Невысоким девушкам можно купить свадебное платье, облекающее силуэт с юбкой в пол. Стилизованный под «русалочкин хвост» небольшой шлейф вытягивает силуэт.

Свадебное платье Kalimb

Ассиметрия в крое еще один действенный метод подкорректировать рост, вызывая интерес необычными дизайнерскими решениями. В нем можно припрятать телесные недочеты, но полненькие девушки должны с осторожностью подходить к таким моделям и отдавать предпочтение классическим нарядам.

Способы немножко «подрасти»

Свадебное платье Mariana

Посетив свадебный салон, поинтересуйтесь стильными аксессуарами, которые сделают вас утонченнее и чуточку выше. Речь о шлейфах, крепящихся к юбкам крючками или пуговками, длинных перчатках выше локтя с акцентом на изяществе рук. Полненьким невестам лучше воспользоваться цветочными браслетами или бижутерией. Очень выручает обувь на платформе. Высокая шпилька тоже вариант, но выдержать ее целый день будет сложно. А счастливое настроение невесты не должно омрачать ничего.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan