Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья с длинными рукавами - назад в будущее

Свадебные платья с длинными рукавами - назад в будущее

Сегодня подвенечная мода демонстрирует глобальные изменения в каждой коллекции модных домов. Дизайнеры предлагают как экстравагантные, так и классические белоснежные модели стандартного силуэта. Многие представительницы прекрасного пола засматриваются на необычные свадебные платья, но только самые смелые невесты отдают им предпочтение. Ведь во время выбора учитывается мнение многих людей – мамы, подруг, бабушки, свекрови. Такие помощники не готовы лицезреть красное укороченное мини или черные кружевные изделия на любимом человеке.

свадебное платье Belinda 18037

Самое популярное решение – купить свадебное платье традиционного кроя с рукавами. При этом девушки могут отдать предпочтение различным фасонам – А-образному, русалке, пышному или прямому в пол. Именитые кутюрье предлагают полупрозрачные рукава, например, из кружева, сетки. Любая длина этого элемента делает облик стильными и романтичным.

Особенности такого туалета

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Если у Вас церемония запланирована на прохладное время года, отправляясь в свадебный салон, советую обратить внимание на удлиненные рукавчики, например, модели под номером 18030,19033 и 19035. Возможно, они не защитят Вас от холода, но смогут предоставить комфорт и психологическое тепло. Особенно во время зимней фотосессии, например, в заснеженных лесных пейзажах.

свадебное платье Dominique

При желании Вы можете отдать предпочтение такой вариации и для летнего торжества, ведь рукава изготовлены из тончайшего ажура и сеточки. Эти материалы не нарушат температурный баланс, но подчеркнут гармоничность атмосферы и красоту Ваших рук.

свадебное платье Elm

Интересное решение – выбрать изделие с закрытыми руками и открытой спинкой, плечами. Такие туалеты подчеркнут изюминку, создадут провокационные лук. Изобилие ассортимента позволяет новобрачным создать свой уникальный и неповторимый образ. Стилисты рекомендуют определиться: какие достоинства следует подчеркнуть, на чем сделать акцент. Ответит на эти вопросы и ознакомившись с каталогами, Вы гарантированно подберете безупречный наряд.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan