Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья с корсетом

Свадебные платья с корсетом

Свадебное платье с корсетом имеет множество положительных моментов. Благодаря корсету можно скорректировать фигуру. Мода на такие платья снова возвращает нас в старинные времена, где каждая девушка могла почувствовать себя как минимум придворной дамой.

Виды свадебного платья с корсетом

свадебное платье

Для того чтобы выявить все положительные и отрицательные черты платьев с корсетом, мы внимательно их рассмотрим. Есть три варианта, интересующего нас свадебного платья:

- Корсет пришит к платью;
- Отдельно юбка, отдельно корсет;
- Платье с заниженной талией.:

Сам корсет может либо шнуроваться, то есть в нем предусмотрены ленточки или другие элементы, с помощью которых корсет затягивается до нужных размеров. Либо - фиксироваться с помощью молнии. Приобретая платье со вторым вариантом застежки - внимательно подбирайте нужный размер.

свадебное платье 19038

Первый вариант платья, где корсет пришит к нему, не обтягивает фигуру, а просто придает красивый силуэт. Платье с такой шнуровкой обычно длинное, в пол. Оно хорошо будет смотреться на стройных девушках.Наряд, где юбка и корсет идут отдельно, может подойти девушкам, имеющим полноватую фигуру. Сверху вашу грудь фиксирует корсет, а широкие бедра прикрывает пышная юбка. В этом случае, юбка не оттягивает корсет вниз.

Платье с заниженной талией корсета. Этот вариант подойдет тем, у кого нет существенных особенностей в фигуре и не нужно что-либо скрывать. Отлично смотрится на девушках с идеальной фигурой. Это наиболее популярный фасон такого свадебного платья.

Материал для свадебного платья с корсетом

свадебное платье

Чем легче и мягче будет структура ткани, тем более плавными линиями будет струиться подол платья. Мягкие ткани призваны придавать красивые очертания фигуре невесты. В свадебном наряде текстура ткани может быть комбинирована. Например, с атласом, шелком, жаккардом и тафтой идеально сочетается кружево.За счет кружевного корсета, невесты, которые не могут похвастать своим бюстом, могут с легкостью подкорректировать эту особенность фигуры. Единственное условие, если вы выбираете кружево, то оно должно быть не одно в ансамбле. Дополнить его помогут кружевные перчатки или чулочки, если фасон юбки позволяет показать вашу ножку.

Рекомендации по выбору свадебного платья

свадебное платье Diana_

  1.  Если у вас нет существенных недостатков в фигуре, то свадебный наряд подбирается в соответствии с вашими размерами.
  2.  Если вам нужно подкорректировать некоторые моменты, то корсет лучше выбирать на размер меньше.
  3.  Корсет с одной шнуровкой. В идеале стягивание корсета осуществляется на 5 максимум 10 сантиметров. При этом не должно возникать какого-либо дискомфорта.
  4.  Отдавая предпочтение двум шнуровкам (по бокам), будьте предельно внимательными. Неравномерное стягивание шнуровки с обеих сторон может привести к перекосу всего силуэта.
  5.  Предварительно необходимо потренироваться, чтобы ходить в корсете, примерно по три часа в день.
  6. Если вы привыкли активно проводить праздники, то такой наряд будет вас ограничивать. Свадебное платье с корсетом подразумевает плавные, неторопливые движения.
Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan