Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья с кружевной спиной

Свадебные платья с кружевной спиной

Быть эффектной, элегантной и соблазнительной в одночасье – это мечта каждой девушки, касающаяся образа невесты. Осуществить ее помогут изящные свадебные платья, в покрое которых предусмотрена кружевная спина. Они в тренде несколько сезонов и выходить из моды не собираются. Остается лишь согласовать выбранный фасон с тематикой торжеств.

Как правильно подобрать

свадебное платье

Первое условие – классический европейский стиль празднования. Далее обращаем внимание на качество – аккуратные строчки. Отдельно осматриваем кружева: они должны быть эластичными и мягкими, чтобы облегать фигуру плотно, не создавая дискомфортных ощущений. Уделите внимание пуговкам, пайеткам, бисеру. Примеряя, чувствуйте каждую деталь – кроме внешней красоты, необходимо удобство.

свадебное платье

Отсутствие корсетов или чашечек ставит условия к белью, которое не должно просматриваться сквозь ткань. Купить свадебное платье с кружевной спинкой значит побеспокоиться о прическе, которая не будет мешать его демонстрации. Фата также должна быть короткой и воздушной. И вместе с перчатками гармонировать рисунком, цветом и фактурой со всем нарядом. В аксессуарах отдайте предпочтение минимализму.

Видовое разнообразие

свадебное платье

Прямой силуэт подчеркнет женственность. Не скучности придадут декольте, вышивки, ассиметрия в драпировке, и конечно кружева на спинке и рукавах.  Вырез может завершаться воротничком, плечи полуоткрыты с короткими или рукавами до запястья.

свадебное платье

Для пышных нарядов характерен многослойный подол (атлас, шелк, тюльмарин, батист). Разные формы выреза в сочетании с богатым декором сделают новобрачную сказочной принцессой.

свадебное платье

Приталенный силуэт «рыбка»  с глубоким декольте, сплошной кружевной спиной и длинным рукавчиком – нежная, романтическая и интригующая модель. В декоре используются также изящные пуговицы, подчеркивающие соблазнительность спинки.

Свадебное платье

Закрытые ажурные плечи и вырез «лодочка» применимы в полностью закрытых вариантах нарядов, которые предлагает свадебный салон. Декорируются лентами, атласным поясом. Полуоткрытые модели с закрытым лифом и рукавами разной длины понравятся девушкам, не боящимся экспериментов даже в такой ответственный день.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan