Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья с объемным цветочным декором

Свадебные платья с объемным цветочным декором

Цветочный декор - это всегда выигрышный вариант независимо от времени года! Весной и летом, когда природа в буквальном смысле цветет и пахнет, такой декор подчеркивает свойственную сезону легкость и романтичность. Поздней осенью и зимой цветы на свадебном платье привносят в образ невесты теплоту, контрастирующую с погодой. Поэтому можно смело утверждать - вы не прогадаете, выбрав платье с таким декором, будь то мелкая вышивка по всей длине платья, аппликации на лифе или один большой цветок на плече или поясе.

свадебное платья с цветочным декором Camellia свадебное платья с цветочным декором Milana 11/10 свадебное платья с цветочным декором May

Свадебный салон “Гранд Ажур” представляет лучшие свадебные платья с объемным цветочным декором!

Один или несколько объемных цветков на свадебном платье с минимумом декора или вообще без такового - прекрасное решение и для классики, и для минимализма, и для стиля бохо. Вот, например, свадебное платья Selena Lanesta - скромный, но от этого не менее шикарный наряд. На первом - несколько атласных цветков на поясе, на втором - один большой воздушный цветок на правом плече.

свадебное платья с цветочным декором Selena Lanesta свадебное платья с цветочным декором caputxins свадебное платья с цветочным декором 18032

Объемный цветочный декор на лифе - один из самых распространенных вариантов отделки свадебного платья. Причем и аппликация на непрозрачном лифе, и рельефная вышивка на иллюзорном декольте или выполненных из тонкой прозрачной ткани рукавах - обе разновидности отделки смотрятся одновременно шикарно, изысканно и романтично! А цветы на прозрачной основе придают образу невесты таинственности и загадочности. Вот, например, свадебное платье Caputxins (Ida Torez).

ссвадебное платья с цветочным декором Milana свадебное платья с цветочным декором AURORA

Не менее привлекательно и завораживающе смотрятся свадебные платья с объемными цветами, “перетекающими” в юбку. Milana (Lussano Bridal), Aurora (Novia D’Art) - разве они не прекрасны?

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Отдельного внимания заслуживают платья с юбкой, украшенной объемными цветами. Даже громоздкий пышный силуэт с таким декором выглядит легким и воздушным. Доказательства тому - свадебные платья NB-018 (Naviblue), Beautiful Kataleya (Daria Karlozi).

свадебное платья с цветочным декором 08091 свадебное платья с цветочным декором 08098 свадебное платья с цветочным декором Young Viola 08076

И это далеко не полный ассортимент свадебных платьев с объемным цветочным декором, представленных в нашем салоне! Их гораздо больше, и, быть может, одно из них ждет именно Вас!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan