Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья с объемным цветочным декором

Свадебные платья с объемным цветочным декором

Цветочный декор - это всегда выигрышный вариант независимо от времени года! Весной и летом, когда природа в буквальном смысле цветет и пахнет, такой декор подчеркивает свойственную сезону легкость и романтичность. Поздней осенью и зимой цветы на свадебном платье привносят в образ невесты теплоту, контрастирующую с погодой. Поэтому можно смело утверждать - вы не прогадаете, выбрав платье с таким декором, будь то мелкая вышивка по всей длине платья, аппликации на лифе или один большой цветок на плече или поясе.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья



Свадебный салон “Гранд Ажур” представляет лучшие свадебные платья с объемным цветочным декором!

Один или несколько объемных цветков на свадебном платье с минимумом декора или вообще без такового - прекрасное решение и для классики, и для минимализма, и для стиля бохо. Вот, например, свадебные платья от чешского бренда Ariamo - скромный, но от этого не менее шикарный наряд Eleonoraи оригинальное платье Elmira с кейпом. На первом - несколько атласных цветков на поясе, на втором - один большой воздушный цветок на правом плече.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Объемный цветочный декор на лифе - один из самых распространенных вариантов отделки свадебного платья. Причем и аппликация на непрозрачном лифе, и рельефная вышивка на иллюзорном декольте или выполненных из тонкой прозрачной ткани рукавах - обе разновидности отделки смотрятся одновременно шикарно, изысканно и романтично! А цветы на прозрачной основе придают образу невесты таинственности и загадочности. Вот, например, свадебное платье Lira (Tesoro), Caputxins (Ida Torez), Derby (Ariamo).

свадебные платья свадебные платья

Не менее привлекательно и завораживающе смотрятся свадебные платья с объемными цветами, “перетекающими” в юбку. Milana (Lussano Bridal), Aurora (Novia D’Art) - разве они не прекрасны?

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Отдельного внимания заслуживают платья с юбкой, украшенной объемными цветами. Даже громоздкий пышный силуэт с таким декором выглядит легким и воздушным. Доказательства тому - свадебные платья Delanie (Lussano Bridal), NB-018 (Naviblue), Beautiful Kataleya (Daria Karlozi).

И это далеко не полный ассортимент свадебных платьев с объемным цветочным декором, представленных в нашем салоне! Их гораздо больше, и, быть может, одно из них ждет именно Вас!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan