Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья со спущенными плечами

Свадебные платья со спущенными плечами

Свадебные платья со спущенными плечами - отличный выбор для невесты, идущей в ногу со временем и обладающей изящными формами плеч и рук. Спущенные бретели органично подчеркивают физические данные девушки, придают образу невесты нежной свежести, раскованности и легкого кокетства.

Салон Гранд Ажур предлагает вам рассмотреть некоторые модели свадебных платьев со спущенными плечами.

свадебные платья

Начнем с краткого обзора моделей итальянского бренда Tesoro.

Свадебное платье Aster дополнено съемными бретелями из легкой ткани. Эти бретели смотрятся, словно крылья бабочки. Оригинальное дополнение образа для торжественной церемонии и романтичной фотосессии.

Потрясающе выглядит сочетание длинного рукава и спущенных плеч. Закрытая спина, тонкий рукав и причудливые формы отделки края - смотрится потрясающе! Взгляните на прекрасное свадебное платье Novara - и убедитесь сами!

свадебные платья

Свадебное платье Pamperi - наглядный пример того, как выглядят ажурные длинные рукавчики со спущенными плечами. Нежно и изысканно! А утонченная модель Dolly смотрится еще более притягательно и завораживающе за счет тонких бретелей, которые как бы являются продолжением лифа.  

Необычайно трепетно выглядят спущенные плечи-”крылья” из тонкой и легкой ткани! От невесты в свадебном платье такого плана будет просто невозможно отвести взгляд! Среди модельного ряда элитных брендов, таких, как Fara Sposa, также присутствуют экземпляры со спущенными плечами.   

Милые девушки! Только для вас, самых лучших и самых совмеренных невест, в нашем салоне представлены наилучшие свадебные платья со спущенными плечами. Приходите в салон Гранд Ажур - и мы подберем для вас платье, которое ждет именно вас!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan