Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья в ретро стиле для Вашей оригинальной свадьбы

Свадебные платья в ретро стиле для Вашей оригинальной свадьбы

Шестидесятые были символической эпохой в мире моды. От элегантности Джеки Кеннеди Онасис до смелых решений модной культуры Лондона. За десять лет мода изменилась навсегда. Этот стиль до сих пор находит отклик у модных дизайнеров и модниц по всему миру. И свадебные платья далеко не исключение. Свадебный салон Гранд Ажур предлагает вам свадебные платья, вдохновленные эпохой 60-х.

Bjork Gwen Свадебное платье Selena Novia d'Art

Свадебное платье ретро - это чистые линии, "чайная длина" или же до колен, расклешенные пышные юбки, короткие рукава, длинные рукава, можно обойтись и вовсе без рукавов и бретелей, и много элегантности.

Catalunya 01131.00.00 Свадебное платье Eirena с короткой юбкой Свадебное платье Goia

А как же подружки невесты? Им тоже необхожимо соблюсти стиль. И салон гранд ажур приготовил для этого случая особые вечерние платья.

 Fara  Efira  23434

Вы нашли свое уникальное свадебное платье в стиле ретро? Теперь следует продумать остальные детали вашего свадебного торжества. Во-первых, убедитесь, что ваши гости в курсе, что вы и ваш жених запланировали свадьбу в стиле 60-х. Стиль нужно соблюсти во всем: декор и пригласительные в стиле поп-арт - обязательны. Налакированные волосы и броский макияж также обязательны. Попробуйте накладные ресницы и густо подвести глаза стрелками для создания эффекта "кошачьих глаз". Мужчины пусть примерят костюмы интересных расцветок и не забудут про подтяжки. И как завершающий штрих - Кадиллак 62 года в качестве вашего свадебного автомобиля. Дерзайте - ваша свадьба - тот самый день, когда можно воплотить свои мечты в жизнь!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan