Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные туфли - шпильки или плоская подошва?

Свадебные туфли - шпильки  или плоская подошва?

Говоря о свадьбе, каждая девушка себе уже мысленно представляет день, который она проведет  в бегах, то туда, то сюда… К сожалению от этого никуда не деться, но вот создать себе комфортные условия и быть при этом королевой вечера, достаточно просто.

Во-первых, покупать свадебные туфли надо задолго до свадебной церемонии и постараться их хоть немного разносить. Вы можете надевать их дома каждый вечер, и почуть-чуть разнашивать, чтоб они пывыкали к ногу, а нога к ним. Тогда вам удастся избежать ужасной ситуации с натертыми мозолями на ногах, к которым приводит только что купленная не разношенная обувь, а вам то в них весь день ходить…

Во-вторых, не стоит гнаться за сильно высокими каблуками. Да, безспортно, женские ножки в такой обуви выглядят просто потрясающе, но мука на вашем лице вследствие усталости от беготни на таком каблуке, уж точно не будет красить ваши свадебные фото! Мы не говорим, что вам стоит купить туфли-лодочки, нет. Просто всегда можно рассмотреть комбинированные варианты с небольшой платформой в области подушечек пальцев. Такие модели зрительно все также удлиняют ногу, придают дополнительного роста, но небольшая хитрость в виде платформы, делает фактическую высоту каблука 15 см, в реальности только 10 см. А это уже, согласитесь, достаточно комфортное решение.

В-третьих, если юбка вашего наряда многослойна, если подол вашего свадебного платья идет в пол, если ваш рост от 170 см и выше - вы можете запросто действительно надеть комфортную для вас обувь на плоской подошве. В этом нету ничего зазорного. Сейчас очень многие девушки так поступают. Более того, они еще и дополнительно это выделяю и подчеркивают. К примеру, могут надеть причудливые кеды!

Будем надеяться, что советы нашего свадебного салона были вам полезны! Ждем вас на примерку!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan