Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебный образ невесты в парижском стиле

Свадебный образ невесты в парижском стиле

Тот самый безупречно красивый образ, свойственный парижским девушкам, является одним из самых желанных и в то же время трудноуловимых стилей в моде. В этой статье свадебные стилисты салона Гранд Ажур собрали советы для создания именно такого "французского" свадебного образа, с помощью которых любая невеста сможет воплотить этот легкий парижский образ в день своей свадьбы.

Утонченность, а не пышность

свадебные платья

Ключевым моментом образа является тонкий вкус. Не гонитесь за пышным, многослойным, щедро украшенным стразами платьем с длинным шлейфом. Секрет в простоте. Легкие кружевные или шифоновые ткани, простые силуэты, допустима нежная открытая спинка, интересные декольте, кокетливые рукавчики. 

Акцент на простоте

Парижская невеста никогда не наденет бриллианты к свадебному платью. Пусть ткани подчеркивают ее естественную красоту. Ми рекомендуем обратить внимание на кружевные свадебные платья с интересными деталями - такими как открытая спина, интересный крой рукава или нежная баска. 

Минимализм - это хорошо

свадебные платья

Не перебарщивайте с аксессуарами. Французские стилисты считают, что стильная невеста никогда не наденет ожерелье вместо того, чтобы подобрать интересный вырез декольте. И мы склонны согласиться с таким мнением. Не перегружайте образ, не отвлекайте внимание от себя.  

Будьте верны себе

Вы никогда не носили и не будете носить традиционное больное платье в повседневной жизни (но бывает и наоборот), так зачем начинать сейчас? Многие невесты чувствуют себя неуверенно в непривычной для них одежде. Ваш свадебный образ должен быть естественным продолжением вашего собственного уникального стиля одежды. Классическое французское правило моды: в выбранной одежде вы должны чувствовать себя комфортно и уверенно!  

Не бойтесь быть нестандартной

свадебные платья

Французские девушки очень независимы, когда речь заходит о моде. Они очень мало беспокоятся о том, что о них подумают другие. Еще одно правило Парижской моды звучит так: ваш стиль и ваш образ - это для вас и только для вас. Поэтому отбросьте давление традиций на соответствие стандартным свадебным образам. Если вы хотите короткое свадебное платье - выберите и купите его. Не хотите выходить замуж в платье? Остановите свой выбор на свадебном комбинезоне. Вы можете надеть белый фрак и брюки - вас никто не ограничивает в ваших фантазиях!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan