Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Теплые аксессуары невесты для осенне-зимней свадьбы

Теплые аксессуары невесты для осенне-зимней свадьбы

Есть мнение, что начало свадебного сезона начинается в середине весны, и длится до августа, сентября. Но стоит ли придерживаться этой традиции? Решать конечно же каждой невесте в отдельности, но мы, к примеру, так не считаем. Наше мнение основано не только на собственном субъективном восприятии, а еще и на основании воодушевляющих рассказов наших невест, решившихся провести свою свадебную церемонию глубокой осенью или зимой.

Теплые аксессуары невесты для осенне-зимней свадьбы

Как же ярко, по долгу и красочно, описывают нам впоследствии наши невесты, купившие у нас свадебное платье, то, как прошла их свадебная церемония. Описываю то, насколько прекрасными вышли их памятные фото на фоне заснеженных пейзажей, или золотых листьев осени… И поверьте, еще ни одна девушка, не сказала нам, что хоть что-то было не так. А знаете почему? просто главный вопрос стоит не в сезоне проведения свадьбы, а в грамотной подготовку к ней. Но об этом мы вам расскажем как-то в другой статье. А сейчас мы удели особое внимание своему основному направлению, формированию образу невесты для прохладной погоды. Согласитесь, ведь невеста не должна быть укутана в жупан, чтоб не замерзнуть, но и сильной банальщины тоже не хочется. Поэтому, сегодня наш свадебных салон предложит вам несколько интересных вариантов.

Свадебное платье с рукавами

Свадебное платье с рукавами

Пусть это и звучит банально, ведь всем так понятно что это первое с чего стоит начать. Но лишний раз не акцентировать внимание на прекрасных подвенечных нарядах с рукавами, мы просто не можем.

Чарующая сказочная накидка

Чарующая сказочная накидка

Если вы в силу тех или иных обстоятельств не хотите надевать свадебную шубку, сделайте свой выбор в пользу действительно сказочно образа невесты из всем знакомой нам сказки “Три орешка для Золушки”. Помните такую? Сейчас подобные накидки крайне модны, поэтому подобрать и приобрести подобную у вас труда не составит.

Не забывайте про обувь!

Не забывайте про обувь!

Помните старую пословицу, которая гласит “держи ноги в тепле, а голову в холоде”? Так вот, она как никогда подходит именно для зимней свадебной церемонии. Зимняя невеста вряд ли будет себя чувствовать комфортно в элегантных свадебных туфельках? А вот элегантные полусапожки, самое оно! Во-первых, в них будет присутствовать внутренний утеплитель, во-вторых, более высокая, плотная и теплая подошва.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan