Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

ТОП-10 платьев для Свадебной фотосессии

ТОП-10 платьев для Свадебной фотосессии

День свадьбы прекрасен… Но он пройдет, и хотя воспоминания о нем еще долго будет играть в нашей памяти, скоро и они уйдут в прошлое. А что же тогда останется? Что будет нам всю жизнь напоминать об этом прекрасном дне? Ответ прост - свадебная фотосессия! Профессиональная фотосессия с грамотным фотографом, украсит ваш свадебный альбом незабываемыми снимками постановочного фото, и просто ярких и веселых моментов ушедшего дня.

Что важно для хорошей фотосессии?

  1. Хороший фотограф;
  2. Правильно подобранный антураж;
  3. Красивый жених;
  4. Красивая невеста.

А вот с этого места - Красивая невеста - давайте рассмотрим тему более подробно…

 Какая она, красивая невеста?

Образ невесты в целом состоит из тысячи мелочей. Это и маникюр, и педикюр, и макияж, и прическа, и украшения, и фата, и обувь, и, естественно, свадебное платье! Выбирая свадебное платье, надо наперед хорошо продумать тот факт, что б оно идеально смотрелось на ваших свадебных фото. Наряд должен быть вам по размеру и безукоризненно смотреться на вашей фигуре. Цвет и оттенок платья, обязательно должны быть вам к лицу. Платье должно подчеркивать ваши достоинства и одновременно, скрывать недостатки. Это все про индивидуальный выбор подвенечного наряда. Но есть и универсальные модели, которые как будто специально созданы для создания идеального образа невесты на фото. Наш свадебный салон сделала для Вас свою подборку на эту тему.

Свадебное платье Tamal от ТМ Armonia и Makko от Lanesta

свадебные платья свадебные платья

Образ нежного летящего лебедя, навсегда укоренится в памяти всех приглашенных гостей, и станет визитной карточкой вашего свадебного альбома.

Свадебное платье Rebekka от Anna Kuznetsova и Adina от Ida Tprez

 свадебные платья свадебные платья

Если образ сексуальной кокетки, это то что вы так долго искали - модели свадебных платьев Rebekka и Adina, прекрасно воплотят его на ваших свадебных фото.

Свадебные платья Camilla и Noell от Anna Kuznetsova

свадебные платья свадебные платья

Эти модели помогут вам воссоздать образ нежности, трогательности и романтики на вашей свадебной фотосессии.

 Свадебное платье Benedikt от Anna Kuznetsova и Saona от Lanesta

свадебные платья свадебные платья

Если вам хочется королевской роскоши, если на свадебных фото хочется как можно больше подчеркнуть достоинство этого дня, отдайте предпочтение этим величественным моделям! 
Если наши советы пришлись вам по душе, обязательно записывайтесь на примерку к нам в свадебный салон Гранд Ажур. Мы точно подберем для Вас идеальное свадебное платье!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan