Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

ТОП-10 цветовых решений для осенней свадьбы

ТОП-10 цветовых решений для осенней свадьбы

Золотая осень - великолепная пора, которой присущ особый шарм. Если дата свадьбы выпадает в это время, то можно подобрать оттенки, присущи этой поре года. Палитра цветов достаточно разнообразна - от богатого зеленого до золотистого, а также цвета осенних плодов - гранат, груша, яблоки. Но и это не все возможные идеи, давайте разберем десять интересных вариантов.

Оттенки фиолетового


Прелесть его в том, что он подходит к любому оттенку кожи и типажу. Идет как женщинам, так и мужчинам. Поэтому свидетели со стороны жениха и невесты могут смело его примерять. Как, впрочем, и сама невеста. Свадебное платье бледно-фиолетового тона подчеркнет ее красоту.

Больше всего подойдут малиновые и клюквенные варианты. Чтобы не создать слишком темную атмосферу, разбавляйте их кремовыми элементами. Например, светлыми цветочными композициями, то же касается и торта, разбавьте белый с ягодным.

Изысканный изумруд

Не обязательно применять только его, ведь тогда торжество станет больше похожим на празднование Дня святого Патрика в Ирландии. Чтобы разбавить глубокий изумрудный, комбинируйте его с кремовым, белым и фисташковым. Купить свадебное платье желательно цвета слоновой кости, он идеально впишется в палитру.

Свежие фрукты

Ягодная палитра бывает излишне темной, а если хочется чего-то более лучистого, но такого же вкусного, обратите внимание на апельсины. Не обязательно использовать яркий оранжевый, он не всем к лицу, но его бледные тона будут смотреться уместно.

Небесный подтон

Чтобы не создать теплую атмосферу, или морской бриз, отдайте предпочтение полуночному синему, серо-голубому. Они прекрасно сочетаются с золотым, слоновой костью, молочно-кремовым. В такой обстановке красиво смотрятся свадебные наряды с позолотой, подобрать такие можно в свадебном салоне Гранд Ажур.

Опавшие листья

Кто не любит фотографироваться посреди опавших разноцветных листьев? Эту гамму было бы оригинально применить для декорирования зала, а золотисто-каштановые цвета для нарядов подружек невест.

Нежные и насыщенные


Комбинация светло-голубого и кремового, разбавляется густым бургундским. Такая контрастная композиция смотрится очень элегантно и роскошно.

Романтический Прованс

Сочетайте красочные подтоны ранней осени - ягодные, зеленые, с бледными зелеными и молочными. Зрелая клюква послужит ярким акцентом в этой обстановке.

Всегда стильный бежевый

Великолепно соединяется бежевый с золотистым. Подобное сочетание выглядит изысканно и аристократически.

Розовое великолепие

Нежный розовый в сочетании с марсалой, создают невероятный осенний антураж. Марсала напоминает о сочном красном вине, а нежно-розовый добавляет свежести.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan