Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Цветное свадебное платье: что надеть гостям?

Цветное свадебное платье: что надеть гостям?

Цветные свадебные платья вошли в тренд как альтернатива традиционному белому цвету. Это значительно облегчило выбор многим невестам! Ведь белый идет далеко не всем, и покупать цветное вечернее платье тоже хотят не все. Тренд на цветные свадебные платья стал если не революцией, то значимым событием в свадебной моде.

В то же время, это создало сложности гостям. Согласно правилам свадебного этикета цвет платьев подруг, родственниц и других гостей женского пола не должен совпадать с цветом платья невесты. Поэтому приходить на свадьбу в белом считалось (и до сих пор считается) дурным тоном. А сегодня, когда невеста может быть и в розовом, и в фиолетовом, и в голубом - как угадать с тоном своего платья, чтобы не попасть впросак?

Как правило, выбирая цветное платье для свадьбы, невеста сама информирует гостей о дресс-коде. Если вы, выбрав цветное платье, не хотите, чтобы родственница или подруга пришла в наряде такого же цвета, не поленитесь указать на приглашении: дресс-код такой-то, не допускаются цвета такие-то. Помните: это ВАШ день, вы имеете абсолютное право быть единственной и неповторимой на своем торжестве, и нет ничего плохого или неправильного в том, чтобы просить гостей соблюсти какие-то минимальные требования. В конце концов, они идут веселиться на праздник, их встретят щедрым столом, почему бы не пойти на уступку невесте в такой день?

Если вам не принципиально до последнего скрывать, какого цвета ваше свадебное платье, можете сказать об этом подругам или родственницам. Тогда им будет проще выбирать себе наряды “от противного”. Зная, что наденете вы, они с легкостью подберут либо что-то контрастное, на фоне которого ваше платье будет выгодно выделяться, либо в тон, гармонирующий с цветом выбранного вами платья для свадьбы.

Наконец, наиболее верный способ упростить задачу гостям-девушкам - отправить их за покупкой вечерних платьев в салон, где покупалось ваше свадебное платье. Договоритесь заранее со стилистами о том, чтобы подобрать вечерние платья для ваших гостей в тон вашему свадебному наряду.

Дорогие девушки, невесты, их подруги и родственницы! Для всех вас в салоне “Гранд Ажур” найдутся платья на любой вкус! Для новобрачной - модное и неповторимое цветное свадебное платье, а для гостей - потрясающее вечернее платье, соответствующее дресс-коду и формату торжества.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan