Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Туфелька для Золушки или как выбрать удобную свадебную обувь?

Туфелька для Золушки или как выбрать удобную свадебную обувь?

Купить свадебное платье, подобрать аксессуары, выбрать прическу… Сколько забот у прекрасной невесты! А ведь правильно подобрать обувь не менее важно – от этого зависит комфортное самочувствие на протяжении всего дня. Первый свадебный танец в роли жены, зажигательные конкурсы – уставшие ножки не дадут вам почувствовать себя счастливой сполна.

Советы экспертов

Из чего же можно выбирать? Вариантов много – босоножки для теплого времени года, открытые или закрытые туфельки, балетки или ботильйоны, лодочки – все это разнообразие подбирается зависимо от предпочтений невесты. Для миниатюрных девушек идеально подойдет высокий каблук, традиционная шпилька. Невесты более высокого роста – предпочитают средний или маленький устойчивый каблучок либо обувь на низком ходу.

Официальная церемония бракосочетания предполагает долгое время стоять на ногах, поэтому для официальной части отдайте предпочтение классическим устойчивым лодочкам или туфлям с декором – бисер, вышивка. Если ваша свадьба в молодежном стиле, и свадебные платья подобраны в тон – укороченный, необычный стиль, босоножки с ремешками на шпильке – отличный выбор.

Понятие «свадебная геометрия»

Каждая невеста сама выбирает свою идеальную обувь. Стоит помнить, что идеально – значит удобно, комфортно. Вам предстоит весь день ходить, бегать, танцевать – уделите выбору этой маленькой, но такой важной части образа особенное внимание. Посещая свадебный салон для покупки платья, обратите внимание на предложенные модели туфлей или босоножек. Одинаковый цвет обуви и наряда очень важен – всего одна небольшая деталь способна существенно испортить весь образ. Для того, чтобы не испортить себе праздник, примеряйте все детали сразу – аксессуары помогут дополнить общий вид.

Важно соответствие длины платья и каблука – в идеале, подол должен находиться на уровне 2 см выше пола. Часто бывает такое, что идеально подошедшее платье отличается по длине после примерки туфель. Опытные консультанты спешат успокоить девушек – все недостатки можно корректировать. При выборе босоножек ориентируйтесь на свое чутье и чувство меры: при платье в пол не обязательно подбирать высокую шпильку, которую никто не увидит под подолом. Рост жениха – принципиально важный момент, пара неодинакового роста смотрится не гармонично. Учитывайте время нахождения на каблуке – если вы уверены, что выходите весь день, никаких преград для шпильки нет.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan