Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечернее платье – идеальное дополнение женской красоты

Вечернее платье – идеальное дополнение женской красоты

Что может быть лучше элегантного вечернего платья, которое способно из любой женщины сделать настоящую королеву? Оно способно превратить вас в божественное существо, приковывающее взгляды окружающих. С каждым годом дизайнеры не перестают удивлять смелыми и оригинальными решениями. Каждая деталь создана, чтобы порадовать представительницу прекрасного пола и позволить почувствовать себя совершенством.

Вечернее платье

В свадебных салонах представлено множество моделей, среди которых найдется то, о чем вы мечтали с самого детства. Изучите ассортимент и подберите идеальный вариант, чтобы подчеркнуть красоту, индивидуальность, женственность.

Волшебство прекрасного

Множество вариантов пользуются спросом у женщин. Среди них можно выделить доминирующие тенденции, которые станут отличным дополнением в этом году к гардеробу многих модниц:

Волшебство прекрасного

Русалка или годе – подойдет для обладательниц идеальной фигуры. Фасон сужается в бедрах и расширяется к низу, что позволит всем продемонстрировать соблазнительные очертания.

Вечернее платье 1

Кружева, прозрачные вставки сделают наряд оригинальным, откровенным, элегантным. Нежный ажур придаст девушке невинности и романтизма.

Вечернее платье с открытой спиной

Всегда в тренде остаются разрезы, вырезы на спине и глубокое декольте для самых смелых, ярких, дерзких. Отлично подойдет для ужина с любимым человеком или торжественной вечеринки. Придает образу сексуальности и женственности.

Больше красоты

Больше красоты

В этом сезоне наиболее востребованы многослойные модели. Стилисты создают неоднозначные, смелые решения, разрушающие традиции, будоражащие воображение. Купить вечерние платья вы сможете в любом салоне. Их выбор огромен.

Следует обратить внимание на новую тенденцию – асимметричность. Она позволяет выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть существенные недостатки.

короткое вечернее платье

Длину каждый выбирает в зависимости от предпочтений. Если вы хотите показать стройные ноги, тогда лучше подобрать фасон до колен. Не забывайте о золотом правиле – чтобы в женщине осталась загадка, подчеркните что-то одно. Иначе вы рискуете выглядеть вульгарно.

атласное вечернее платье

Цветовая палитра также поражает. С этим у вас не должно возникнуть проблем. Достаточно остановить свой выбор на том, что выгодно подчеркнет достоинства вашей внешности. Полагайтесь на свою интуицию и советы специалистов – тогда вы станете неотразимой.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan