Киев, бул. Леси Украинки, 23а, Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечернее платье как способ выражения вкуса и стиля женщины

Вечернее платье как способ выражения вкуса и стиля женщины

Дорогие душки, начиная данную статью, хотелось бы заметить вполне очевидный факт, что любая наша одежда - это способ нашего самовыражения. Но предупреждая ваши дальнейшие вопросы, сразу хотим заметить, что в обычно жизни, для самовыражение, нам доступно огромное множество стилей одежды и их вариаций в зависимости от нашего настроения, характера, и повода.

Когда же мы подразумеваем в жизни такое событие, как выход в свет, тут речь может идти только об одном наряде, вечернем платье. И вот выбрать его, то самое идеально вечернее платье, очень часто бывает сложнее всего. Почему? Да только потому, что помимо вашего личного вкуса и предпочтений, есть такое понятие как этикет - соответствие наряда событию, и вот тут может возникнуть просто масса подводных камней!

Коктейльный вариант

вечернее платье вечернее платье вечернее платье

И так, выбирая вечернее платье для дневной вечеринки, однозначным решением согласно этикету, будет коктейльное вечернее платье. В зависимости от ваших личных желаний и натуры, вы можете отдать предпочтение моделям с пышной или узкой юбкой, открытым или закрытым верхом.

Легкие летящие вариант

вечернее платье вечернее платье вечернее платье

Чаще всего, такие вечерние платья прямого кроя и выполнены они из телящего лютя, фатина или органзы. Они будут уместны в том случае, если вы выпускница и ищете вечернее платье на выпускной, или же, если вас пригласили на чью-то свадьбу в качестве свидетельницы.

вечернее платьея вечернее платье вечернее платье

Вечерние платья в стиле “черный галстук”, это элегантные вечерние наряды, материалами для пошития которых чаще всего служат бархат, тяжелое кружево и шелка. В таком ракурсе, прекрасно будут смотреться модели вечерних платья с открытой спинкой. никакие эксперименты с длинной наряда в данном случае просто недопустимы. Вариант один, только в пол. При этом, вы можете для себя выбрать особенность подола платья. Будет ли на нем присутствовать шлейф, или это будет вечернее без шлейфа, решать вам.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan