Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечернее платье в стиле принцессы: особенности наряда и его применение

Вечернее платье в стиле принцессы: особенности наряда и его применение

Вечерние платья А-силуэта – это королевский шик с узнаваемым фасоном: верх цельного кроя и низ в виде трапеции. Юбка может быть длины миди или в пол. Она чаще всего шьется из разных по фактурам тканей (тафта, атлас, шифон, фатин). Это придает не только изюминку изделию, но и праздничный, обворожительный вид. Каждая девушка в детстве быть прекрасной принцессой, которая на балу встретит своего прекрасного принца. Такой наряд обещает приведение в реальность грез и нахождение обладательницы в центре всеобщего внимания.

Достоинства одеяния для принцессы

вечернее платье

Каждая представительница прекрасного пола должна иметь подобный туалет, а если у Тебя еще нет такого прелестного экземпляра, то нужно поспешить купить вечернее платье А-силуэта. Это маст хев, так как оно универсально, совершенно и имеет следующие преимущества:

  • делает акцент на зоне декольте;
  • выделяет талию и придает женственности;
  • скрывает живот, широкие бедра и ягодицы.

Этот уникальный вариант подходит практически под любой тип фигуры, ведь недостатки скрываются, а достоинства подчеркиваются. Визуально фигура кажется изящнее и худее, чем на само деле. К тому же, зрительно вытягивается силуэт, а значит, подходит и для невысоких девушек.

вечернее платье

Под длинный низ можно надеть любую обувь: на высоком каблуке или удобную. Главное, чтобы она гармонично сочеталась с нарядом. Это касается макияжа, прически и аксессуаров. Само по себе это чудное платье уже украшение для барышни. Поэтому не стоит его чрезмерно обыгрывать с помощью бижутерии. Важно подбирать все элементы тщательно, ведь вычурность считается актом дурного тона, но и от неполноты образа тоже лучше воздержаться.

Подведение итогов

вечернее платье

Платья вс стиле «принцесса» - любимицы голливудских звезд, завсегдательниц красной ковровой дорожки. Они находятся на пике популярности, поэтому ассортимент широк настолько, что глаза разбегаются. Перед походом в свадебный салон можно посмотреть несколько подобных вариаций. И по приходу померить эти модели. Лучше воочию проверить какой тон играет с Твоими глазами, подходит под цвет кожи и подходит по всем характеристикам.

вечернее платьеПодходит наряд для выпуска, корпоратива, празднования дня рождения, свадьбы друзей или юбилея совместной жизни родителей. Его функциональность поражает, а способность преображать женщин сводит с ума мужчин. Ты не прогадаешь, если выберешь его для предстоящего торжества!
 

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan