Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечерние наряды в стиле бохо — абсолютный хит сезона

Вечерние наряды в стиле бохо — абсолютный хит сезона

Стиль бохо появился около 50 лет назад. Бродячих артистов из Богемии когда-то называли bohemiens. Время шло, и эту характеристику начали применять и к другим людям искусства. В скором времени, она переводилась в стилистическое направление. Особенность стиля по сей день – это шик и бедность в одном флаконе.  Богемские вечерние платья – эклектичные, многогранные и эклектические. Что это значит и как оно выглядит на деле? С эти мы как раз и разберемся.

Отличительные черты нарядов

Это необычное романтическое направление вылилось в нечто очень оригинальное. Одежда бохо имеет такие особенности:

  • присутствуют детали ручной работы (вязаные элементы, вышивка);
  • юбки пышные и многоуровневые;
  • ажурные и кружевные элементы из натуральных волокон;
  • природные и фактурные ткани: лен и хлопок;
  • конструкция предполагает наличие сборок, складок и драпировок.

Также им присущи орнаменты: цветочные, животные, геометрические. Все это делает подобный образ не просто неповторимым, а крайне оригинальным и не похожим ни на что другое. Смотрится это эффектно и душевно. Если Ты осмелишься купить вечернее платье в стиле бохо, тогда сама ощутишь всю его уютность.

 Правила выбора и дополнение образа

Этот модный тренд предполагает свободный, простой крой с этническими мотивами. Такой туалет не просто комфортен, он подходит для любой фигуры. Если ты хочешь скрыть недостатки фигуры, то с подобным одеянием это очень просто.

В качестве дополнения можно подобрать пояс, шаль, платок, шарф. Такой аксессуар дополнит общую картину и расставит акценты на достоинствах прекрасной обладательницы. Что касается обуви, то здесь все предельно просто: забудь о высоких каблуках и неудобных туфлях. Возьми удобную пару обуви и наслаждайся праздничеством на все сто.

Итоги

Но самое главное – богемское направление открыто для новых экспериментов и нововведений. Нужно только не нарушать основные догматы стилистики и включать фантазию. Только свободный полет дизайнерской мысли и искусное  виденье может помочь сделать свой вклад в развитие стиля.

Прежде чем посетить свадебный салон в поисках идеального одеяния, определись, какой фасон Тебе нужен, иначе так выбор может затянуться на длительное время. Дело в том, что ассортимент и вариативность настолько широки, что глаза разбегаются. Так магазины обеспечивают для себя возможность удовлетворить вкус любой модницы.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan