Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечерние платья для беременных

Вечерние платья для беременных

Беременность – период в жизни, когда представительница прекрасного пола чувствует себя максимально нежно и женственно. Однако подбор одежды не всегда проходит легко – особенно, когда дело касается торжественного мероприятия. Что надеть? Как купить вечернее платье, если уже заметен округлившийся животик?

Это не должно волновать будущих мамочек – ведь свадебный салон Гранд Ажур, не только предоставит широкий ассортимент нарядов, но и посоветует модель подходящую именно вам!

Правила выбора

Важно чувствовать себя уверенно в любом образе, вечерний наряд – не исключение. Он должен быть свободного кроя, не сдавливать живот и не мешать дыханию. Самая распространенная ошибка будущих мамочек заключается в покупке платья, которое не рассчитано на интересное положение, а просто фиксируются поясом в зависимости от размера талии. Выглядеть это будет непривлекательно, а комфорт сомнительный. Выход из ситуации прост – свободные снизу платья с завышенной талией! Например, модели:

Cветлое, нежное и летящее, немного облегает фигуру, подойдет для небольшого животика.

Полупрозрачное, создающее образ хрупкой и беззащитной женщины, идеально подчеркивает фигуру будущей мамы.

Пышное, симпатичное и не утягивающее округлившиеся формы.

Цветовая гамма – не имеет ограничений, главное лишь подобрать наряд, подходящий под ваше настроение и душевное состояние. Некоторые модные специалисты утверждают, что ожидание ребенка – не повод стеснять себя в цветах одежды, другие считают, что красавицам в положении важно носить белый, розовый, фиолетовый, сиреневый, алый и другие «женственные» оттенки, чтобы импонировать своему самоощущению.

Золотисто-бежевое и торжественное, нежность и шик в одном флаконе.

Роскошь слоновой кости и сверкающий лиф подарят своей обладательнице прекрасное настроение и самоощущение.

Пудровое, источающее женскую притягательность.

Вечерние платья от нашего салона удовлетворят потребности в красивом look`е даже самой придирчивой модницы. Если понравилось платье, а длина ил размер немного не подходят – нет повода печалиться, ведь наша профессиональная команда подгонит платье под индивидуальные размеры, что особенно важно для женщин в положении. Сочетая комфорт и красоту в гармоничном образе, вы останетесь довольны нарядом и будете дарить окружающим лишь позитивные эмоции!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan