Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечерние платья на свадьбу для мам жениха и невесты

Вечерние платья на свадьбу для мам жениха и невесты

Маму и гостьей то на церемонии бракосочетания не назовешь. До этого момента она была единственной и главной опорой и поддержкой в жизни (вместе с отцом, естественно). Для не особенно волнительно, когда ее ребенок вступает в ответственную пору своей жизни. От переживаний никуда не деться, но выглядеть, тем не менее, нужно под стать торжеству. Идеальным будет вечернее платье. Остается выбрать подходящий фасон.

Несколько полезных советов

  • Аккуратность в сочетании с благородством – основной критерий.
  • Чтобы не слишком привлекать к своей персоне внимание, насыщенные цвета не стоит рассматривать в качестве вариантов. Центр праздника все же невеста.
  • Избегаем глубокого декольте и длинного шлейфа.
  • Удобство предполагает отсутствие корсетов и сковывающих движение элементов, которые сильно обтягивают фигуру.
  • Праздничный образ можно создать и с помощью брючного костюма.

Фасоны

вечернее платье вечернее платье вечернее платье

Роль мампереоценить сложно. Нередко они берут на себя функции распорядителей и постоянно находятся на виду у присутствующих. Поэтому красота и хороший тон – главное в выборе.

Длинные модели. Купить вечернее платье в таком стиле можно, если женщина чувствует, что с ножками у нее определенные проблемы. А ампир или греческий фасон скроет животик и другие недостатки.А-силуэт. Длина до коленок или середины игры будет абсолютной. Очерченная талия и красивый бюст независимо от полноты придает женственности образу.

Футляр. Один из самых удачных вариантов. Если животик присутствует, то его вуалируем прямым кроем. В случае с красивой фигуркой отдаем предпочтение приталенному крою. Добавим фактурной ткани и оригинальности цвету для торжественности. Длина миди или в пол.

Декор

Индивидуальность образа зависит от умения учесть особенности строения тела. Комбинирование тканей даст возможность припрятать полноту рук воздушным шифоном. Подчеркнуть красивую фигуру поможет добавление к ансамблю атласного пояса.

Свадебный салон предлагает к нарядам мам и аксессуары, дополняющие образ: балеро, жакеты, накидки, шали, различные виды шляпок и др. Можно выбрать и брючный костюм, если традиционный наряд неприемлем.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan