Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечерние платья с открытой спиной

Вечерние платья с открытой спиной

Если намечается какое-то торжественное мероприятие, возникает вопрос, что надеть. В гардеробе обычно найдется что-то устаревшее или неуместное к событию.

Вечерние платья с открытой спиной

Поэтому важным этапом является выбор вечернего платья и его покупка. Многие стараются выбирать наряд с расчетом использования в повседневной жизни. Не всем хочется тратить много денег на то, что будет одето только один раз. Лучше перебороть это пагубное желание и приобрести то, что сделает вас неотразимой. Рассмотрим просты рекомендации, как сделать ваш образ ярким и запоминающимся.

Бальные

Бальные

Сочетание узкого корсета и пышного низа выглядит роскошно, создает атмосферу праздника из детской сказки. Уже вышло из моды и популярно среди невест. Следует тщательно подумать прежде, чем сделать такой выбор.

Русалочка

Отлично подходит для обладательниц идеальной фигуры и высокого роста. Подчеркивает бедра, обтягивая их и расширяясь от колена.

Коктейльные

Коктейльные

Яркий и привлекательный наряд, который точно обратит внимание окружающих. Обычно не имеет рукавов. Вам стоит купить вечернее платье для выпускного вечера или вечеринки у друзей.

Принцесса

Принцесса

Классический и универсальный вариант, который дополнит образ любой представительницы прекрасного пола. Уместно на любом торжестве.

Бэби-долл

Бэби-долл

Короткий наряд с обильной отделкой рюшами. Длина его обычно достигает коленей. Подойдет далеко не каждой женщине.

Греческий стиль

Греческий стиль

Пользуется спросом уже многие годы. Его выбирают многие дамы со всего мира. Легкая струящая юбка, обтягивающий лиф, подчеркивающий грудь – все это создает нежный и женственный образ богини.

Ампир

Ампир

С завышенной талией. Хорошо подходит для беременных и позволит скрыть недостатки фигуры.

Критерии выбора

Критерии выбора

При покупке наряда на торжественное мероприятие следует все продумать до мелочей. Важно, чтобы он идеально лежал и подчеркивал преимущества. Платья с открытой спиной подойдут далеко не каждой представительнице слабого пола. Следует обратить внимание на следующие детали:

  1. на коже не должно быть видимых изъянов: шрамов, родимых пятен:
  2. отсутствие жировых складок;
  3. желательно, чтобы не было татуировок.

Только в таком случае ваш образ будет элегантным, женственным и величественным. В свадебных салонах представлен огромный ассортимент платьев, которые придутся по вкусу каждой даме.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan